a_vorontsov (a_vorontsov) wrote,
a_vorontsov
a_vorontsov

Бродячий театр

Ура. Наконец-то могу приступать ко второму этапу реализации Мечты.

Три человека - Амиран Джмухадзе, Константин Данилюк и Александр Воронцов, он же Святой Йорген, объявляют о создании новой театральной лаборатории под названием "Бродячий театр". Группа Амирана Джмухадзе уже набрана и с марта идут занятия.

Я, то есть Святой Йорген, объявляю набор своей театральной
группы. Набор будет проходить в три этапа весь июнь, занятия начнутся в июле. Первый этап - найти мой электронный адрес yorgen собака укр. нет, послать мне свою анкету, в которой в вольной форме написать о себе и аргументировано изложить суть своего желания заниматься театром.

Второй этап - ответить на вопросы анкеты. Третий - быть готовым заплатить за обучение сто гривен. Собственно, не в деньгах дело - эта сумма вносится не до, а после полного месяца обучения, то есть, прозанимавшись в студии "Бродячего театра" месяц, человек сам делает вывод: надо ли ему обучение; или просто может уйти. Заплатит ли он за прошедший месяц - это дело его совести.

Занятия будут проходить два раза в неделю, на открытом пространстве в разных концах Киева, предположительно, в парках, то есть, среди деревьев, в субботу и воскресенье, по три часа.

Преподавать буду я: азы мизансценирования, работа с предметами, взаимодействие партнеров на сцене, вокал, сцендвижение, куда будет входить курс пластики и пантомимы, спецкурс - сценическая драка, трюки, акробатика, Константин Данилюк - основы импровизации, работа с текстом. Предполагаются спецкурсы под руководством Амирана Джмухадзе и Ульяны Штурбы.

Конечная цель - создание полноценного театра, выступления на разных театральных площадках Киева, Украины, СНГ, мира. Шутка - достаточно для начала Киева и окрестностей.
Мир пока подождет.

Для желающих принять участие. Никто не обещает сделать из вас актеров - вас обучат РЕМЕСЛУ, дадут ЗНАНИЯ, покажут ПУТЬ. Куда вы пойдете, как примените знания и насколько хорошо овладеете ремеслом, покажет время. Каждый сможет дать что-то театру. Действует принцип коммунизма: от каждого по способностям, каждому по потребностям. Маленькая оговорка: потребности театра будет определять либо его руководитель, либо режиссер конкретного
спектакля.

Первые спектакли нового театра будут готовится к осени, к открытию нового театрального сезона. В работе - Мрожек, Олби, Гончаров. Несмотря на элитарность материала будут готовится театральные провокации в стиле "жлоб-модерн".

И последнее: "А вы что думали - пришли сюда вечерок скоротать?" "Клуб Самоубийц"

Святой Йорген
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments