a_vorontsov (a_vorontsov) wrote,
a_vorontsov
a_vorontsov

"Х-файлы" информируют о том, как правильно держать свою пальму первенства

Очередной выпуск программы "Х-файлы" наконец-то приоткрывает свои секретные материалы и рассказывает о недосказанном. В частности, Андрей Лысенко, выступающий от имени СНБО Украины, не только удерживает пальму первенства самого информированного спикера, но и, как установила программа "Х-файлы", недавно с нее слез.

Украинский аналог американского многоцелевого информера "Псаки-2" не рассказал, каким образом украинские войска так умело маскируются. Автор программы Александр Воронцов смог раскрыть эту тайну.

Кроме того, телезрители смогут узнать секретные материалы о том, как, в принципе не обладая авиацией, боевики могли бомбить мирные города и даже отдельные дома, а так же отдельные комнаты в этих домах.

Tags: "Х-файлы", Воронцов, Лысенко, СНБО
Subscribe

  • Чего мы боимся?

    Что такое страх? Есть такое определение: страх – внутреннее состояние, обусловленное грозящим реальным или предполагаемым бедствием. Но…

  • Выйти из себя!

    Сегодня опять вышел из себя!... Одиночество – это благо. Точнее, это благо, если твое одиночество – на виду. Когда ты просто…

  • "Здравствуйте, я Ваша Смерть!" Пьеса готова!

    Когда-то эта пьеса была сыграна в Киеве в театре "Черный квадрат". Многое мне не понравилосьи я ее полностью переписал, мхотя сюжет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments