a_vorontsov (a_vorontsov) wrote,
a_vorontsov
a_vorontsov

Если вас послали далеко, не идите присоединять к своей стране эту территорию

Именно потому, что лично мне насрать – повторяю – НАСРАТЬ – чей будет Донбасс или Крым, потому что лично я не испытываю никаких неудобств и не ощущаю никаких потерь от того, что эти территории находятся в украинском или российском или еще каком-то управлении, я могу холодно и не предвзято разбирать ситуацию с чисто юридической и геополитической парадигмой.

Как отличить коммунистических врагов от фашистских друзей?

Именно поэтому я не за красных и не за белых. Но я ПРОТИВ коричневых, я против фашизма. А к фашизму на сегодня бОльше склоняется Украина. Я не могу с полной достоверностью судить о том, насколько ополченцы Донбасса являются террористами или фашистами по одной простой причине – я не суд и не нахожусь ТАМ, чтобы своими глазами все увидеть и самостоятельно сделать окончательные выводы. А вот то, что происходило и происходит в Киеве, я вижу своими глазами, я наблюдаю, я разговариваю с людьми, в том числе и теми, кто в теме. И сравниваю с историческими событиями, которые развивались в той же плоскости, с теми же особенностями и в той же последовательности.

Хорошим парням в Украине пора объединятся

Ну вот серьезно – я живу в Киеве или Днепропетровске, я не имею родственников и друзей в Донецке или Луганске, какая ЛИЧНО МНЕ разница, как живет Донецк или Луганск? Я имею в виду тот факт, что на меня лично это никаким образом не влияет. Как не влияет на мое благосостояние тот факт, что я плачу налоги. Ведь все равно страной управляют воры и проходимцы, не умеющие, точнее, не желающие выстраивать нормальную систему государственного управления и мои налоги идут не на обеспечение функционирования государственного управления и рост благосостояния страны, а на функционирования кошельков и желудков тех, кто нашей страной управляет. Точнее, распоряжается. Чувствуете разницу? Или проще пример – я плачу ЖЭКу ежемесячно за уборку придомовой территории 150 гривен, а территория убирается очень плохо, подъезды в доме не моются и так далее. И для того, чтобы ЗАСТАВИТ ЖЭК это сделать, нужна чуть ли не революция. Понимаете?

Полностью здесь
Tags: Донбасс, война, насрать
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments