a_vorontsov (a_vorontsov) wrote,
a_vorontsov
a_vorontsov

Украинцы отстояли свое право быть быдлом!


Можно долго рассматривать этот новый подвид человека разумного, который, скорее всего, нужно назвать Homo Insipiens, но нужно ли это делать? Ведь главное отличие человека разумного от человека неразумного в том, что, как правильно отметил Джордж Бернард Шоу, "разумный человек приспосабливается к миру, неразумный пытается приспособить мир к себе".

Именно поэтому в нашем обществе меняется все только в худшую сторону – ведь быдло не видит лучшего в своей жизни, оно привыкло к грязи во все х своих проявлениях.

Именно поэтому телевидение – для быдла, выборы – для быдла, законы – для быдла, работа – тоже для быдла, ведь верховное быдло работать не привыкло, оно привыкло воровать, "отжимать" и "косить бабло".

Именно поэтому талант, профессионализм, трудолюбие и культура не в почете. Культуру нам заменили безголосые певички, одевающиеся, как проститутки – эталон для быдла, литературу – таблоиды, информацию – фейки, а общение – регулярный срач в социальных сетях, куда побежали спасаться последние из вида Homo sapiens, но куда все равно проникло стадо Homo Insipiens.

Именно поэтому в Украине каждые четыре года меняют историю, поэтому наши высшие учебные заведения имеют самую низкую квалификацию по общемировым стандартам образования, а то и вовсе не имеют никаких стандартов, поэтому идеология ненависти внедряется в сознание масс и каждый раз обществу представляют образ очередного врага.

И есть всего два пути.

Революционный – ПОЛНОСТЬЮ разрушить это псевдо-государство и псевдо-общество, чтобы создать совершенно новое, искоренив все старое.

Эволюционный – длительный процесс, в котором постепенно, через мучительные изменения, в том числе и сознания, через лишения и муки родится предвестник нового общества, в котором будут ценится лучшие черты человека, а не скота.

Сегодня у нас есть только ТАКОЕ право выбора.

Делайте свой выбор, люди.

УБОП
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments