a_vorontsov (a_vorontsov) wrote,
a_vorontsov
a_vorontsov

Пореченков - враг Украины или Как стрелять из пушки по воробьям?

Украинский интернет бурлит – вчера в Youtube появилось видео, как известный российский актер Михаил Пореченков стреляет из крупнокалиберного пулемета. Куда он стреляет – в видео не показано, но как бы подразумевается, что в сторону позиций украинских солдат. И понеслась…



Украинские журналисты срочно стали высказывать свою позицию, как всегда, гражданскую и, как всегда, патриотическую, брать такие же патриотические комментарии, украинские чиновники стали срочно демонстрировать свое отношение к Пореченкову и клеймить его позором. Известный приспособленец и попрыгунчик Маркиян Лубкивский, которого ввиду его прыгучести я бы назвал Маркияном Лобковским, пребывая уже на должности "рэчныка" СБУ, выступил с гневным спичем и пообещал, что российским  актером срочно займутся украинские органы. На каком органе Пореченков вертел нашу СБУ вместе с Лубкивским, господин Маркиян как-то не задумался.

МВД Украины так же будет негодовать и даже откроет уголовное дело в отношении российского актера Михаила Пореченкова, который стрелял в донецком аэропорту. Об этом написал министр внутренних дел Арсен Аваков в комментариях на своей странице в Facebook 30 октбяря.

"По Пореченкову завтра возбудим производство. Полагаю, въезд в страну этому типу будет закрыт. Затем суд, розыск – посмотрим, как (актер) будет ездить в Европу", – заявил он.

Как мы помним, Аваков и российского политика и заместителя председателя Госдумы РФ Владимира Жириновского хотел привлечь к ответственности. И вроде бы даже уголовное дело против него и против лидера КПРФ Геннадия Зюганова возбудил. А потом и против министра обороны России Сергея Шойгу. О чем тут же сообщил в своем Facebook. Правда, непонятно, чем все закончи лось – дела возбудили в июле, а все эти преступники все еще на свободе. Как так? Почему украинская милиция бездействует? Где Интерпол, Вашу мать, Аваков?

Правда, непонятно, а может наш министр на российский следственный комитет обиделся? Вон, перед постом про Пореченкова написал пост о том, как "Следственный комитет России решил "дать свою оценку действиям" министра внутренних дел Украины Арсена Авакова во время нападения на российское посольство в Киеве в июне". Мол, ах вот вы как? Так и я вам отвечу! Возбужду как и я чего-нибудь! У нас же Аваков так легко возбуждается, что вы!

Кстати, а почему против президента России Владимира Путина МВД не возбудило уголовное дело? Как так? Он же, если верить нашим президенту и премьеру, войска в Украину направил. Регулярные! Надо ему статью потяжелее инкриминировать и лет на 15 посадить. Вот  вам и решение проблемы с газом!

При чем тут газ, скажете вы?

Вы не поняли?


Полный текст УБОП
Tags: Пореченков, актер, стрелял
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments