a_vorontsov (a_vorontsov) wrote,
a_vorontsov
a_vorontsov

"Фашистская правда" и украинская неправда

Я занимаюсь журналистикой уже почти 20 лет. В 1994 году я пришел на Днепропетровскую областную телерадиокомпанию на должность звукорежиссера, хотя к тому времени на частной телестудии уже снимал, как автор, ведущий и режиссер свои первые программы. Через полгода я уже работал репортером, а еще через полгода уже был заместителем главного редактора редакции международных программ и выпускающим редактором ежедневной программы новостей. С тех пор я успел поработать в разных газетах, таких, как "Сегодня" и "Аргументы и Факты Украина", на разных интернет-проектах, а так же сотрудничал с крупными политическими партиями в Украине на ниве политической журналистики, но! Никогда до сегодняшнего времени не сталкивался с откровенным фашизмом! Не цензурой, а именно фашизмом!

Фашистизация всей страны

Я уже писал в своих статьях и рассказывал в своей программе "Х-файлы", какой в Украине фашизм и почему я так считаю. Нет смысла перечислять и признаки нацизма в Украине, и приметы фашистизации нашей страны. Всего  лишь за полгода нашу страну превратили в тоталитарное государство по сравнению с которым тоталитаризм бывшего Советского Союза просто отдыхает.

Кого убивает информационная война?

Нет, я не хочу сказать, что только в Украине сегодня живы идеи фашизма, они есть и в России, и в странах Евросоюза, эти идеи есть и в США, да и в других странах. Потому что фашизм – это не идеология, фашизм – это один из видов государственного режима тоталитарного типа. И мы к этому режиму очень близко подошли. Несмотря на видимость демократии и якобы свободные выборы.

Праздник со слезами на глазах...

Судите сами.

Что изменилось после того, как на Майдане свергли президента Януковича?

Коррупция исчезла?

Нет.

Воровать перестали? Нет.

Может, мы стали жить лучше?

Некоторые – да стали.

Те, кто стали властью.

И вот те, которые стали властью, сегодня творят такое, что прошлая власть по сравнению с ними – невинные младенцы! А поскольку эта, новая власть ту, прошлую власть называет бандитской, то можно себе представить, что это за новая власть!

Впрочем, зачем представлять?

Все и так видно. Например, новая власть запретила коммунистическую партию, потом запретила средства массовой информации, которые она, власть посчитала идеологически вредными или несущими чуждую пропаганду. Говорить о Конституции, свободе слова, я думаю, излишне. Вспомните, кто точно так же действовал, придя во власть?

Гитлеровская Германия!

Продолжение читать  на УБОП
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments