a_vorontsov (a_vorontsov) wrote,
a_vorontsov
a_vorontsov

Принципы квантовой механики, как основные принципы украинской политики. "Хэ-файлы". Выпуск 36

Мы всегда, рассказывая о прошлом стараемся прогнозировать будущее. Будущее вообще можно определить по приметам. В Киеве стали раздавать бесплатную гречку – значит, скоро выборы мэра. А если бабушки крошат голубям кексы и пирожные – к скорому повышению пенсий. Если же народные депутаты кучкуются, ходят один перед другим, хорохорятся, а лидеры фракций машут руками – значит, скоро брачные игры депутатов завершаться созданием коалиции.

Кстати, о депутатах.

Не так давно украинский народ снова развели как котят. Им продемонстрировали как бы создание как бы нового как бы правительства. Из несокрушимого большинства за это правительство проголосовали аж 288 депутатов. Голосование состоялось пакетом, несмотря на требование отдельных депутатов голосовать по каждому министру отдельно. Но депутатов вежливо послали на три буквы и скопом назначили правительство.

В довершение всего было создано новое министерство пропаганды, то есть информации, которое тут же назвали министерство правды. Ну а как иначе в нашей стране, в которой война – это мир, а незнание – это сила? Так что если у нас самый лучший журналист – это внайом, то именно такое министерство ему и нужно, чтобы такой журналист не писал в своем поганом, не подконтрольном ПОКА министерству твиттере, который это самое министерство скоро сертифицирует, как источник официальной информации и не спустит ему новые стандарты журналистского профессионализма. Наверное, как более изощренно врать?



 Подробности - на УБОП

Tags: Х-файлы, политика, украинская
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments