a_vorontsov (a_vorontsov) wrote,
a_vorontsov
a_vorontsov

Categories:

На Украине идет покращання. На этот раз полное! Х-файлы. Выпуск 37

Сегодня я только озвучу сокровенные мысли и мечтания украинского правительства, которые очень вовремя выложил в интернет мой коллега, журналист-политбеженец Анатолий Шарий. Он разместил на своем сайте красноречивые свидетельства готовящихся "реформ" в экономике Украины с внесением изменений в законодательство и даже в Конституцию страны. И если первое изменение – сокращение численности народных депутатов Украины – можно только приветствовать, то все остальные "реформы" можно назвать только одним словом: уничтожение социальных гарантий государства ее гражданам и уничтожение прав многих украинцев.

И действительно, казалось бы: вместо 450 депутатов сделать всего 150 – это же здорово? Какая экономия для страны! Но на самом деле вот таким обрезанием диктатура президента Порошенко и премьера Яценюка станет полной и безоговорочной. Причем, еще непонятно, кто у нас диктатор, ведь по Конституции у нас главный премьер-министр!

Впрочем, какая там в жопу конституция? Да-да, именно в жопу, ибо Порошенко Конституцией разве что публично не подтерся. Например, вы знаете, что в Украине целых ТРИ легитимных генеральных прокурора? А таки три, ибо ни Пшонка, ни Махницкий не были уволены, как это положено, по закону. А перед эти парламентские выборы были проведены с грубейшим нарушением закона о выборах. Да и с выборами президента Порошенко точно так же до сих пор многое непонятно… Потому что предыдущий президент Янукович был фактически устранен в результате государственного переворота.

Но вернемся к готовящемуся покращенню.


Я не зря упомянул Януковича, ибо то "покращення", которое готовил стране он, просто детский лепет по сравнению с тем, что готовят стране Яценюк и Порошенко. Равно, как и так называемые "диктаторские" законы Януковича по сравнению с "демократическими" законами Порошенко – это как мелкое хулиганство по сравнению с групповым изнасилованием. Впрочем, украинскому народу, видимо, нравится, что его насилуют. Извращенным способом.






Подробнее - на УБОП
Tags: Х-файлы, покращання
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments