a_vorontsov (a_vorontsov) wrote,
a_vorontsov
a_vorontsov

Мальчик в 9 лет остался без ног, руки и глаз! Подорвался на мине!



Это просто кошмар! Мальчонка в 9 лет - полный инвалид: без ног, без руки, без глаз!!! Будьте вы прокляты, порошенко, Яценюк, Турчинов и все те, кто развязал эту бойню!!! ВАШИ дети должны ТАК страдать!

ВАЖНО!!!
Пишут из Шахтерска. Центральная городская больница города.
"У нас недавно беда приключилась: двое пацанов 6 и 9 лет подорвались во дворе дома то ли на противопех. мине ,то ли на растяжке.
Младший Тимофей ,6 лет погиб, старший Иван Воронов, 9 лет - жив, но инвалид (без 2-х ног, правой руки и обоих глаз). Ещё и дядька с ними погиб. Мать Леся в прострации.
К сожалению, мы на Ивана потратили последние запасы крови и, теперь наша служба оголена - очень нужны гемаконы-пакеты для донорской крови (под №1! в списке).
Без них, в подобных случаях - не помочь.
Инсулины под №2 тоже в дефиците".
Subscribe

  • Чего мы боимся?

    Что такое страх? Есть такое определение: страх – внутреннее состояние, обусловленное грозящим реальным или предполагаемым бедствием. Но…

  • Выйти из себя!

    Сегодня опять вышел из себя!... Одиночество – это благо. Точнее, это благо, если твое одиночество – на виду. Когда ты просто…

  • "Здравствуйте, я Ваша Смерть!" Пьеса готова!

    Когда-то эта пьеса была сыграна в Киеве в театре "Черный квадрат". Многое мне не понравилосьи я ее полностью переписал, мхотя сюжет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments