a_vorontsov (a_vorontsov) wrote,
a_vorontsov
a_vorontsov

Цитаты лидеров германского нацизма, как руководство к действиям украинской власти

Я много раз писал и в своем Facebook, и на страницах "Убойного политотдела" о том, что Украина четко идет в фарватере фашистской Германии. Я пытался писать об этом в других украинских средствах массовой информации, которые, правда, превратились в средства массовой дезинформации. Но, вероятно именно по этой причине мои статьи там публиковать отказались. Но зато эти статьи появились в других СМИ, например, на сайте "Антифашист". Именно фашистизация Украины, которая идет семимильными шагами, доказывает, что в ней на сегодня ни свободы, ни прессы нет и быть не может.

В Украине все произошло намного проще. Хотя в духе заветов идеологов немецкого нацизма. При помощи вначале так называемых "грантоедских" СМИ, о которых я подробно написал в отдельной статье, была подготовлена идеологическая диверсия, которую называли "свободой слова". Кстати, как только в Украине воцарился нацистский режим, эта "свобода слова" почему-то пропала: неугодные власти СМИ стали преследовать, закрывать, уничтожать, как, впрочем, и неугодных журналистов. Которых и так осталось очень-очень мало. Потому что подавляющее большинство просто прикормили, посадили на долларовый поводок и напичкали отвратительными помоями из национализма, фашизма и русофобии, выдавая все это за патриотизм.

Почему Украина – это страна вечных рабов?

Так вот, всего лишь за год с небольшим эти "грантоеды" подготовили почву для смены власти, пусть не любимой большинством украинцев, пусть топорной и непрофессиональной, но законной власти, чтобы потом ввести беззаконие в ранг Закона. Помните? "Горе побежденным!"

А вот вам продолжение этого высказывания: "Победители всегда будут судьями, а побежденные – обвиняемыми".

Это сказал Герман Геринг, второй человек в нацистской Германии после Гитлера.

В Киеве застрелен журналист Олесь Бузина. ФОТО

Поэтому когда всего лишь два года назад некий спортсмен Вадим Титушко ТОЛКНУЛ журналистку Ольгу Снисарчук – и это она САМА подтвердила впоследствии на суде, то украинские журналисты порвали власть, как тузик грелку, а термин "титушко" навсегда стал нарицательным. А сегодня, когда среди бела дня просто расстреляли гораздо более известного украинского журналиста, те же рвавшие власть украинские журналисты тупо молчат. Даже страшнее: ОНИ ОДОБРЯЮТ убийство своего коллеги!

И это – свободная пресса?


Подробнее здесь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments