a_vorontsov (a_vorontsov) wrote,
a_vorontsov
a_vorontsov

Пиздец!

Ну нет других слов, кроме матерных! Повез семью - жену, дочку, которой годик и два месяца, а так же бабушку жены, коей под 65, на море. На отдых. Купил билеты в купе, но верхние места, других просто не было. Ну, думаю, хуйня, ребенку и старушке уступят, всегда сам уступал, никогда не ездил на нижних местах.
И что вы думаете?
Хуй!
Ни одна блядь - я имею в виду женщин от 15 до 35 - даже не подумала уступить свою нижнюю полку маленькому ребенку! Притом, что я просил хотя бы только на ночь, ведь не могу же я спать с годовалой крохой наверху - мало ли что! Я уже не говорю о том, что надо бы ее кормить, играть с ней и так далее... А про мужчин я вообще молчу, назвать этих жирных кабанов мужиками, которые не могут оторвать свои жопы от своих драгоценных нижних полок просто язык не поворачивается!

Я обошел ДВА ВАГОНА - свой и соседний, но везде у всех сразу проявлялись язвы, хромые ноги, послеоперации и масса других причин. Одна отговорка меня просто убила - у меня семья здесь едет! И что? Я разлучаю вас с семьей?
Другая тетка сказала - у меня ребенок. В это время этот 18-летний лоботряс играл с ней в карты и дудлил пиво!
А апофигеем всего был эпизод, когда начальник поезда разрешил перейти нам в другой вагон, где было пустое купе. но по закону подлости, который действует в нашей стране лучше всех других законов через час туда ввалилась семейка в составе 30-летней суки, ее молодого то ли любовника, то ли мужа, и 10-летнего сыночка. который - естесственно - должен спать только на нижней полке! А потом оказалось, что на нижних полках спали она и ее хахаль. Причем надо отдать ему должное - он пытался уговорить свою пассию не выёбываться. Не уговорил. А я не выдержал и сказал ей пару ласковых, особенно после того, как в их купе старуха с моей помощью вынуждена была забираться по лесенке на второй этаж. И эти козлы ВЫШЛИ в пять утра! В Мелитополе! То есть, ПРЫНЦИПИАЛЬНО улеглись на свои нижние полки и срать хотели на воспитанность, порядочность и все остальные качества, присущие не козлам, а людям.

Но есть нормальные люди - проводники. Я сам удивился! Может, молодые еще, не ожесточились, хотя был дядька и постарше - началшьник поезда. В общем, уступили нам свое купе - нижнюю полку, и я спал с малой типа в СВ. Ну, я денег заплатил проводникам - потом, не купил их, а потом отблагодарил. Кстати, пишу счас благодарность гендиректору Укрзализныци, добрые дела нельзя оставлять без внимания, поэтому проводник Чайка и Степанова должны быть награждены орденами и медалями.

А вообще поездка на море была кошмарной - я не мог с дочкой даже нормально поиграть - мы, как бомжи, ходили по вагону, ненадолго я забирался с ней на верхнюю полку, но она там долго не высиживала, а на нижних эти все животные сразу порасстилали постели, видимо, боялись, что я разозлюсь и их поскидываю оттуда. А желание такое иногда появлялось, одна сука престарелая даже кинулась на меня жаловаться начальнику поезда.
В общем, такого скотства я просто не ожидал встретить...
А воспитание не позволяло хамить...
Ну, я язвительно высказал некоторым их характеристики, но не морды же им всем бить?
Ну что сделать с ними - формально они правы. Но вот это хамское - я купил нижнюю полку и буду на ней ехать - напоминало знаменитое шариковское - я на своих 7 метрах стоял и стоять буду - что-то в этом роде.

Кстати, назад я ехал в купе, где два места  оставались свободными, а вагон был полупустой.
Правда, назад я купил уже нижние места...
А вообще я давно понял: не хуй пиздеть, что мы хуёво живем! Какой народ - такая и жизнь!
При совке, как его не ругают сейчас, такого никогда бы не было, жлоба, не уступившего место ребенку, просто затюкали бы...
Жлобье!
Так вам, суки, и надо всем, жили в гавне - и живите дальше!
А я теперь лучше СВ куплю, хер с ней, с ценой, но просто буду точно знать, что мой ребенок защищен и будет находится в нормальных условиях.
А дочка вела себя превосходно, радовалась и смеялась, ей было невдомек, что вокруг нее находилось стадо козлов.
Жена была расстроена но успокоилась...
Ну, и я тоже пережил...
Только два дня ноги гудели - носить своего маленького кабанчика на руках сутки было тяжеловато...
Ну да ничего - дитё на море купается, загорает, семья накормлена, поселена, им хорошо, а я сделала соответствующие выводы.
Кстати, а когда введут вагоны с надписями "быдлу вход воспрещен"?
Вопрос риторический...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments