a_vorontsov (a_vorontsov) wrote,
a_vorontsov
a_vorontsov

Как успокоить Украину?

Хотите путь решения конфликта? ВОЕННАЯ ДИКТАТУРА! Наполеон когда-то огнем артиллерии вымел из Парижа вандомьерских мятежников! Есть Конституция и всех, кто ее нарушил - начал войну, послал на убой пацанов, создал блокаду луганчанам и донетчанам, запретив пропускать продукты, перечислять пенсии и даже - в Луганске - перекрыв воду - всех этих сволочей нужно расстрелять! Военно-полевые суды должны судить всех ВОРОВАТЫХ ГЕНЕРАЛОВ И ЧИНОВНИКОВ, ПОЛИТИКОВ, ПРЕСТУПИВШИХ ЗАКОНЫ И КОНСТИТУЦИЮ - последние проголосованные Верховной Радой законы полностью ее перечеркивают. После государственного переворота в Украине наступил Конституционный переворот! Теперь пришла пора ВОЕННОГО переворота.

Диктатура закона и жесткие меры! Сто расстрелянных воров и бандитов обеспечат послушание всех неадекватов, иначе расстрелянных просто будет больше. Есть законы УК, Конституция, надо четко следовать им. Суды - распустить, ввести военно-полевые трибуналы. ВСЕ горадминистрации - под контроль военных представителей. Введение военного положение и комендансткого часа повсеместно. С оружием имеет право ходить лишь АРМИЯ и части МВД, СБУ. Все остальные - сдать под расписку. За неповиновение - расстрел на месте. Любые ленточки, шевроны, любые знаки различия - снять. В форме имеют право быть лишь военные и МВД, СБУ. Любой человек в форме, маске, балаклаве подлежит аресту и проходит через военно-полевой суд.

Любая акция - поджог, порча автомобиля, подрыв здания - расстрел на месте преступления при пресечении или задержание и осуждение. В течении месяца исследование деклараций всех депутатов ВР, которых интернировать до выяснения их деятельности и кадастра их имущества. При несоответствии доходов и имущества - полная его конфискация в пользу детских домов и детей-инвалидов, самих депутатов - штрафбаты, восстанавливать разрушенное в Украине. То же самое в отношении чиновников, политиков, местной власти.

Все насущные вопросы в любом населенном пункте решаются на совете выборных, где на всеобщем сходе (собрании) района, села, ПГТ выбираются представители данного населенного пункта и этому совету подчиняется местная администрация. Каждый месяц происходит перерегистрация представителей - общее собрание имеет право отозвать того, кто не может отчитаться за месяц своей работы конкретными решениями и делами. Каждые полгода представители подают декларации о своем имуществе, каждую покупку свыше, например, 3 тысяч гривен объявляют в местной прессе, соцсетях или иным способом.

Первые публичные процессы над ВСЕМИ бывшими президентами: Кравчуков - дело Черноморского пароходства, Кучмой - приватизация по-украински, Ющенко - газовый договор с Россией, Больница будущего, Януковичем - Межигорье, Танталит, состояние Януковича Александра, Турчинов - сдача Крыма, война в Донбассе, Порошенко - АТО, фабрика Рошен, нарушения Конституции. Те же вопросы - к политикам и чиновникам ранга поменьше. До этого арестоватьб и интернировать ВСЕХ депутатов ВР, всех министров и замминистров Кабмина, ВСЕХ глав областных администраций. Их заместители работают под домашним арестом с браслетами на руках, ногах или других частях тела.

Если в течение полугода это сделать - через год мы будем жить в другой стране. Главное - нужна ЛИЧНОСТЬ! Нужен Наполеон, Рузвельт, Де Голль,Франко,Маннергейм, Кастро, Мао Дзе Дун, Ким Ир Сен и так далее. Ганди не катит - не тот случай. Пол Пот -тоже крайность.
В общем, это фантастический сценарий, но только он позволит быстро и четко решить проблему сегодняшней Украины. Будет, конечно, кровь, но это - гораздо меньшая кровь, нежели будет, если не сделать вот так. Иначе Руанда покажется нам раем...

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments