a_vorontsov (a_vorontsov) wrote,
a_vorontsov
a_vorontsov

Над всей Украиной безоблачное небо или Над кем сгущается "Торнадо"?

Моя статья снова в ТОП-10 "Корреспондента". Второе место. Приятно.
Однако так же приятно, что все мои прогнозы сбываются и "хероев АТО" - бандитов и убийц - начинают истреблять другие бандиты и убийцы. Перегрызите друг-друга, твари!

Сегодня в украинских СМИ муссируется тема о якобы преследовании власти бойцов так называемых "добровольческих батальонов", которые якобы не подчиняются органам власти, занимаются рейдерством, рэкетом, а то и банальным разбоем, а в зоне АТО – мародерствами, убийствами и совершают другие преступления. В частности, сегодня МВД пытается разоружить бойцов роты патрульной службы милиции особого назначения "Торнадо", сформированного из бойцов бывшего "добровольческого батальона" "Шахтерск", которого даже министр МВД Аваков, по чьему распоряжению был создан этот бандальон", вынужден был расформировать за мародерство.

Я не буду рассказывать про всех этих "добровольцев", которые, на мой взгляд, ничем не отличаются от обыкновенных бандитов, но про "Шахтерск"-"Торнадо" хотел бы рассказать немного поподробнее. Потому что это – яркий пример того, как бандитская власть опирается на обыкновенных бандитов, создавая из них себе опору и защиту от народа.

Читать полностью
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments