a_vorontsov (a_vorontsov) wrote,
a_vorontsov
a_vorontsov

Дуркаина – страна победившая разум

Если посмотреть денек-другой прямые трансляции с заседаний Верховной Рады Украины – украинского парламента, то в голову закрадывается сомнение в том, что все эти люди – нормальные. И ведь если еще посмотреть сюжеты, которые предлагает украинское телевидение и в которых эти так называемые депутаты советуют с глубокомысленным видом, как всей стране по их мнению, надо жить – эти сомнения превращаются в твердое убеждение.

Отныне эти убеждения были подкреплены еще одним фактом – народный депутат Украины от фракции "Народный фронт" Андрей Тетерук, мило полемизируя с народным депутатом от фракции "Батькивщина" 62-летней Александрой Кужель, взял стеклянную бутылку и, по заявлениям свидетелей, ударил ее этой бутылкой по голове.

Политический батл?

Мне непонятно, почему так возмущаются и украинские СМИ, и другие народные депутаты? Все это вполне укладывается в ваши нормы поведения и морали, которые вы ежедневно на протяжении многих лет демонстрируете всей стране.
Ну вот, к примеру, посмотрите – разве вот такое поведение допустимо в европейском парламенте?

Вот так начинался этот конфликт, и так проходят очень многие выступления в украинской Верховной Раде. Причем, это уже давно норма. Ведь нельзя представить, чтобы, скажем, в любом европейском парламенте происходило вот такое безобразие.
Даже когда в немецком бундестаге лидер партии Левых Сара Вагенкнехт костерит, почем зря канцлера Германии Ангелу Меркель, та почему-то не мешает ей выступать, даже не перебивает ее.

И уж, конечно же, немецкому канцлеру не придет в голову вскочить и засандалить своему политическому противнику стеклянной бутылкой по башке. А тут ну прямо Штирлиц какой-то!



Полностью читать здесь

Tags: Дуркаина, Кужель, Тетерук, Украина, бутылка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments