a_vorontsov (a_vorontsov) wrote,
a_vorontsov
a_vorontsov

Бомжоруженные силы Украины готовятся к земле



Я уже и писал, и рассказывал, и даже показывал, как существует так называемая украинская армия", напоминающая сброд пяьяных придурков, бомжей, оборванцев и прочих неадекватных представителей украинского общества. Точнее, отбросы украинского общества. Потому что гражданин, знающий свои права и даже пытающийся их осуществить, не будет, во-первых, делать это незаконным способом, сразу ставя себя либо "ЗА" законом, либо "НАД" законом. А, во-вторых, не будут терпеть над собою издевательства.
Незаконные.
Но о состоянии доблестной украинской армии, которая, по словам президента Украины Петра Порошенко, входит в пятерку сильнейших на континенте, лучше всего рассказывают в видеороликах сами эти "воины", и видно, что армия Украины больше напоминает ораву голодных, полураздетых бомжей. Видимо, отсюда и повальное пьянство украинских солдат, и нарушения воинской дисциплины. Хотя какая там в ВСУ дисциплина?
То танк на полигоне взорвется, то на складах с боеприпасами какие-то "воины" пострелять решат из ракетницы...
28 сентября 2015 г. я рассказывал о том, как принимают присягу личный состав 6-го мотострелкового батальона вооруженных сил Украины в селе Каневское Запорожской области. Фоторепортер запечатлел каких-то оборванцев в спортивных штанах и шлепанцах, майках и банданах, одетых как попало, похожих больше на ораву хулиганов, которые где-то раздобыли автоматы.

7 ноября эти оборванцы и бомжи решили, что пора готовится к зиме. Или, согласно меткой оговорке мэра Киева Виталия Кличко, скорее, готовится к земле. И славных воинов разместили там, где им и подобает находится в коровнике.




Полностью здесь
Tags: Украина, армия, бомжи, зима
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments