a_vorontsov (a_vorontsov) wrote,
a_vorontsov
a_vorontsov

Fascism Vulgaris: хроника преступлений

Украинцы не знают, что такое военные преступления. Потому что украинская пропаганда называет военные преступления подвигами. Потому что Украина давно живет в точности по принципам Оруэлла: война – это мир, правда – это ложь, а незнание – это сила. Потому что преступления мерзавцев и подонков из Украинской повстанческой армии, которые зверски уничтожали своих сограждан в годы Великой Отечественной войны сегодня украинская власть воспевает и приказывает равняться на этих "ветеранов".
И сегодняшние "воины" и "лыцари" равняются.





Эти вот подонки: гопники и быдло, попавшие в армию, и вместо бит и кастетов получившие в руки современное оружие, даже не понимают, что совершают преступление, обстреливая своих сограждан. Они в социальных сетях хвастаются своими "подвигами" и даже когда им показывают фотографии разрушенных мирных городов и убитых мирных жителей, в том числе и детей, они говорят – "А хотели в Россию – вот и получайте!"



Такие видео – не редкость в украинском интернете. Видео убийств мирных жителей давно уже не возмущают украинскую общественность. Потому что внезапно, всего лишь за полгода граждане Украины, живущие на Донбассе, внезапно стали людьми третьего сорта, "ватниками", "колорадами", "путиноидами", в общем, кем угодно, только не согражданами, не украинцами и даже не людьми. И поэтому их можно и даже нужно уничтожать.
И эти вот граждане Украины, исповедующие такую доктрину, обижаются, когда их называют фашистами?!



Этим подонкам бесполезно говорить, что, те люди, в которых они стреляют,  изначально сепаратистами не являлись, так как на референдумах проголосовали всего лишь за автономию в составе Украины. А стреляя в так называемых " сепаратистов", нельзя одновременно воспевать Степана Бандеру, который как раз и был сепаратистом и получил тюремный срок за сепаратизм и терроризм. Ибо не только, проживая в польском государстве, пытался бороться за отделение от Польши части ее территории и образование НОВОГО государства Украина, которого до прихода в России к власти коммунистов на карте не было, но и открыто объявлял терроризм на территории польского государства.  И убивал не только украинцев, но и поляков.

Эти подонки разрушают не только мирные города Донбасса, но и памятники тем самым коммунистам, которым должны воздвигать памятники за то, что дали шанс Украине стать государством. А вместо того, чтобы благодарить тех же коммунистов за то, что победили 70 лет назад фашизм, эти подонки этот фашизм возрождают. И трусливо могут бороться только с памятниками или на расстоянии методично обстреливать мирные города, а так же издеваяться над мирными жителями. Потому что на открытые боевые столкновения это быдло неспособно – за два года так называемая украинская армия, а, точнее, сброд люмпенов не одержала НИ ОДНОЙ победы. В ее бесславной истории – только "котлы", разгромы и отступления.



Поэтому эта так называемая армия может только обстреливать из тяжелой артиллерии мирные города. Своих же сограждан. Все просто – ТАК могут поступать только фашисты. Или нацисты – невелика разница. И те, кто внимательно изучают новейшую историю Украины, видят, как это все начиналось.

Полностью здесь
Tags: fascism, vulgaris, Украина, преступлений, фашизм, хроника
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments