a_vorontsov (a_vorontsov) wrote,
a_vorontsov
a_vorontsov

"Турция объявила России войну, на чьей стороне мы?" Болгары отказываются дружить с Турцией

Когда в Украине лживые украинские СМИ сообщают о том, что вся Европа, дескать,  против России и за Украину, то, конечно же, простые украинцы очень редко в этом сомневаются. И уж, тем более, не стремятся проверить, так ли это на самом деле. Однако те украинцы, которые регулярно бывают в Европе, уже сталкивались с истинным отношением и к Украине, и к России.

Польский евродепутат считает врагом Польши не Россию, а Украину. ФОТО

Например, поляки выступили против героизации украинских "майдаунов", регулярно проводят митинги в поддержку России и против антироссийских санкций, и даже известные польские рэперы выпустили антиукраинский альбом и песню с названием "Никогда украинец не станет мне братом!" Зато симпатии к России все ширятся по стране.

В Польше уничтожаются мемориалы и могилы, имеющих хоть какое-то отношение к УПА. ФОТО

И, наверное, эти настроения понятны, если вспомнить, как украинцы ведут себя в Польше, или какукраинские террористы пытались провезти в Польшу партию гранатометов. Точно так же простые немцы все чаще выходят на митинги протеста против своего канцлера Ангелы Меркель и ее политики, которая ставит интересы США с их антироссийскими санкциями выше интересов немецкого народа.

Добро пожаловать в ЕС, украинцы! ВИДЕО

Поэтому неудивительно, что в Болгарии простые люди так же не испытывают особых симпатий к Украине и украинцам, которые в порыве нацистского "патриотизма" стремятся убивать своих  сограждан. И, наверное, не зря этим летом, когда перед визитом в Украину президента Болгарии Росена Плевнелиева в Киеве были вывешены болгарские флаги, укропатриоты потребовали от болгар сменить флаг, потому что он слишком напоминает им российский. Ведь в Болгарии очень сильны именно пророссийские настроения, потому что болгары хорошо помнят, как русские испокон веков защищали их от турецкого нашествия. И сегодня, когда Турция резко решила поссориться с Россией, болгары особо не раздумывают, кто для них враг, а кто – друг.
Tags: Убойный, политотдел
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments