a_vorontsov (a_vorontsov) wrote,
a_vorontsov
a_vorontsov

"Овощи" из зоны АТО: украинские власти замалчивают масштабы "инвалидизации" и "могилизации"

Хотелось в Новом году после светлого праздника Рождества поделиться своим наблюдением.


Многие украинцы до сих пор продолжают пребывать в каком-то странном состоянии, называемом украинскими СМИ патриотизмом. Хотя на самом деле, зомбируемые укрожурналистами так называемые "укропы" то ли от своей енприкаянности, то ли от своей ненужности, не сумевшие найти себя в этой жизни, то ли в поисках приключений на задницу и острых ощущений, идут на войну. Не задумываясь о том, что воюют со своими братьями, согражданами, разрушая свою же страну.

Они верят в мифы о российской агрессии, о злобном Путине и освобождении своей земли, хотя ИХ земля по месту прописки и проживания находится вовсе не на Донбассе, а в Тернополе, Днепропетровске и ли Киеве. Они так и не поняли, что решать, как им жить, должны именно жители Донбасса, а не их соседи из Тернополя, Днепропетровска или Киева. Они так и не осознали того, что их используют, как пушечное мясо, как скот, как дешевые презервативы.


И вот они возвращаются с войны. Покалеченные и духовно, и физически. Не получив ничего из того, что им было обещано: ни денег, ни льгот, ни славы. Многие их них уже никогда ничего не поймут, поскольку превратились в овощи. Они и раньше не особо-то могли что-то понимать и рассуждать, так как мозгов не было в головах. А теперь последние мозги у них вышибла война – пули, осколки, контузии превратили этих некогда молодых и здоровых парней в обрубки.


Полностью читать здесь
Tags: АТО, инвалид, овощи, херои
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments