a_vorontsov (a_vorontsov) wrote,
a_vorontsov
a_vorontsov

Страшная тайна Драгобрата: на правосеков напали боевики ДНР Маша и Медведь

Не утихает истерика у патриотов Украины по поводу обвинений бравых воинов из "Правого сектора", которые мирно отдыхая на курорте Драгобрат, зашли ночью культурно провести время в пансионате "Хата магната" и немножко там постреляли из боевого оружия. И вот этих мирных и совершенно безобидных, кроме того, еще и контуженных на войне парней почему-то обвиняют в каких-то преступлениях и даже посадили за решетку!

Кошмар! Зрада!

Отчасти патриотов понять можно. Сегодня каждый уважающий себя партиот обязательно должен ходить с оружием. А то вдруг нарвется на другого такого патриота – как они между собой будут выяснять, кто из них патриотичнее? Это "сепарам" и всяким там "ватникам" не положено оружие – только высокородные патриоты и приближенные их волонтеры имеют право на ношение оружия.

Поэтому ребята были вооружены пистолетами Макарова и Стечкина. Которые, как потом выяснилось, в феврале 2014 года во время нападения на здания СБУ и МВД в Ивано-Франковской области было похищено. И – оказывается – это таки да, было преступлением! Сам губернатор Закарпатья Геннадий Москаль об этом сказал!  Правда, тогда непонятно, почему раньше эти преступления не рассматривались украинскими правоохранительными органами, а нападения на здания СБУ и МВД считались геройским поступком?

Но ладно, судят-то героев АТО и Майдана не за пистолеты, а за их применение. И даже не разбираются, что именно побудило ребят схватится за оружие и открыть стрельбу. А причина была весьма и весьма!

Оказывается, бойцы "Правого сектора" ДЕЙСТВИТЕЛЬНО боролись с сепаратистами! С Машей и Медведем! Эти боевики прибыли на Закарпатье из ДНР! В виде конфет! И это вдвойне опасно!

Подробности здесь

Tags: Драгобрат, Украина, драка, курорт, правосеки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments