a_vorontsov (a_vorontsov) wrote,
a_vorontsov
a_vorontsov

В Украине фашизма нет! Есть только одни граждане, которым можно убивать других граждан

Меня тут спросили – а почему в Украине все так плохо? Почему я считаю, что в Украине фашизм? И я задумался – а действительно, почему? Разве плохо, что одна часть граждан Украины убивает других граждан Украины, при этом называя этих граждан уничижительными кличками "ватники", "колорады" или "путинские наемники". Понятно, что эта категория граждан должна быть убита, а что до законности этого, то какие там законы для так называемых "революционеров"? Которые не учили в школе историю и не понимают, что даже придуманная ими революция все равно пожирает своих детей. И что те, кто сегодня требуют убить других, сами будут жестоко убиты.

Какой там фашизм – просто официальные, неофициальные и официозные украинские СМИ и такие же украинские "журналисты", забыв про свой долг объективности и непредвзятости не только призывают к убийствам и ненависти, но и радуются этим убийствам, глумятся над трупами и лгут, лгут, лгут без стыда и совести. И хотя должны эти люди, точнее, нелюди знать о печальном примере журналистов Руанды, но не помнят, не знают, не понимают, что они могут повторить их судьбу.

Какая такая дискриминация, расовая ненависть и апартеид? Просто за не такой цвет ленточки украинского гражданина могут избить и убить, за митинг протеста против войны, за выражение своего мнения, отличного от официального, за протест против государственной политики и вранья – за все это украинского гражданина ждут издевательства, лишение свободы, побои и смерть.

Просто в Украине есть две категории граждан: одна категория, называющая себя патриотами, может плевать на украинские законы, и им позволено все, вплоть до убийства другой категории украинских граждан, которым не позволено ничего, кроме как стать жертвами для первой категории. Ну и, конечно, для родного государства.



А так в Украине все хорошо, демократия, невиданная свобода, европейские ценности. Которые, видимо, вскоре будут напоминать те ценности, которые немцы в центре Европы осваивали в лагерях отдыха Майданек, Треблинка, Освенцим.

УБОП

Tags: АТО, Украина, бандальоны, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments