a_vorontsov (a_vorontsov) wrote,
a_vorontsov
a_vorontsov

Украина – это Россия! Народные депутаты Украины хотят запретить РФ называться Россией

Когда в любой стране мира упоминают Украину, то все чаще все, кто про нее что-то слышал, крутят пальцем у виска. Потому что все, что в последние два года происходит в этой стране, все меньше имеет отношение к здравому смыслу. И я не буду вспоминать про то, как депутат Андрей Тетерук ударил депутата Александру Кужель стеклянной бутылкой по голове или как другой депутат Владимир Парасюк на заседании парламентского комитета ударил ногой по голове приглашенного на заседание генерала СБУ. Таких моментов так много, что стали для украинцев совершенно обыденными. И они даже не осознают всей ненормальности таких действий.

Но маразм и украинской исполнительной власти, которая вот уже два года борется с российской агрессией, не объявляя агрессору войну и продолжая торговлю с ним, и украинской законодательной власти, которая вместо действительно нужных и важных законов рассматривает проекты переименования улиц, площадей и городов, не имеет границ.

Я приведу только один пример.

В Верховной Раде Украины решили запретить России называться Россией, а украинских граждан заставить именовать Россию Московией. Соответствующий законопроект был внесен в Верховную Радуеще в июле прошлого года и включен в повестку дня украинского парламента 3 февраля 2016 г.

Авторы законопроекта, внесенного на рассмотрение парламента – супруга известного националиста Дмитрия Корчинского Оксана Корчинская и заместитель главы Радикальной партии Украины Олега Ляшко Андрей Лозовой. Они полагает, что РФ носит свое название незаконно, а слова "Русь" и "Россия" изначально были обозначением нынешней территории Украины.

В пояснительной записке к документу говорится о требовании запретить использование "исторического названия территории Украины и производных от нее слов в качестве названия или синонима Российской Федерации". А Россию впредь именовать Московией.

И всех тех, кто с этим несогласен, наказывать в уголовном порядке.
Штрафовать их, преступников.

Стоит отметить, что Главное научно-экспертное управление ВР Украины в своем заключении разгромило в пух и прах этот, так сказать, законопроект и рекомендовало отклонить его еще в первом чтении, как совершенно несуразный и юридически безграмотный. Но если ознакомится с этим бредом, который эти депутаты попытались сделать ззаконом, то можно понять, во-первых, что у таких народных избранников в головах, а, во-вторых, какой херней занимаются в украинском парламенте на деньги налогоплательщиков.

А самое главное – какие идиоты управляют страной, которую надо запретить называть Украиной. Потому что эта страна должна называться иначе.

Дуркаина!


Tags: Дуркаина, Россия, Украина, запретить, название
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments