a_vorontsov (a_vorontsov) wrote,
a_vorontsov
a_vorontsov

Майдан-3 завершился. Мусор убирают, но он не убирается

На Майдане Незалежности в Киеве коммунальщики проводят демонтаж палаток и убирают территорию от мусора. Об этом сообщает корреспондент "Українських Новин" с места событий.

По состоянию на 11:15 на Майдане остается одна большая военная палатка, которая стоит непосредственно у монумента Независимости. Коммунальщики грузят бочки, в которых жгли костры, и другой мусор в грузовик и на прицеп трактора, после чего вывезут их. Около 50 митингующих собрались у оставшейся палатки. По их словам, они не собираются отдавать оставшуюся палатку


Вечером 21 февраля "Українські Новини" пообщались с некоторыми из участников так называемого вече. Они рассказали о своем отношении к Петру Порошенко, а также, каким должен быть следующий президент.

Как сообщал УБОП, 20 февраля участники акции на Майдане перекрыли Крещатик и призывали ставить палатки. Ближе к вечеру им удалось установить палатки и провести ночь на Майдане.

21 февраля днем на Майдане Независимости возле Дома профсоюзов между протестующими и правоохранителями произошло столкновение, в ходе которого никто не пострадал.

Позже 200 активистов, называющих себя "Революционные правые силы" (РПС), провели вече на Майдане Незалежности в Киеве.

УБОП

Tags: Киев, Майдан, мусор, революция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments