a_vorontsov (a_vorontsov) wrote,
a_vorontsov
a_vorontsov

Интер-диверсанты или Как выжечь информационное поле.

Опасения в том, что в Украине зачищают информационное пространство, после разгрома "17 канала" получили новое подтверждение. На этот раз украинская власть замахнулась на более серьезный ресурс.
Атака пошла на телеканал "Интер", точнее, на информационную программу "Подробности недели".

Повод был найден быстро.
21 февраля в прямом эфире программы "Подробности недели" телеканала "Интер" корреспондент программы общалась с родственниками погибших на Майдане 18-21 февраля 2014 года, когда за кадром послышался голос шеф-редактора программы Марии Столяровой. Когда родственники погибших на Майдане путано что-то пытались объяснить, за кадром послышался голос редактора со словами "ну-ка, давайте заканчивайте эту хуйню". Именно в тот момент в кадре шли какие-то неполадки.



Даже не телевизионщику понятно, что редактор имела в виду не "Небесную сотню", даже не сам сюжет, а неполадки, которые возникли в прямом эфире. Тем более, если прослушать технические переговоры ЛЮБОГО прямого эфира ЛЮБОГО телеканала, то матерных слов там зачастую будет больше, нежели литературного языка.
Но так совпало, что именно на этом похоронном сюжете прозвучал мат.
Как-то символично даже…
И понеслось.

Сразу же, как по заказу, в интернет на ресурс youtube.com был выложен смонтированный ролик с кусочком того эфира, где еле слышный закадровый голос редактора специально обозначили текстом, да еще и красного цвета, мол, внимание! И название ролика сразу ставит все точки на Ё: "СКАНДАЛ !!! Шеф-редактор "Интера" Мария Столярова в прямом эфире назвала "Небесную Сотню" ху#ней".

Любому даже не знакомому с телевизионной кухней адекватному человеку видно, что это не просто предвзятое мнение пропагандистского сливного бачка – а это станет понятно любому, кто просмотрит ролики с этого ресурса, но целенаправленное формирование месседжа о "зраде".
Дальнейшее развитие событие подтвердило именно эту версию.

Подробности на сайте "Убойный политотдел"

Tags: Интер, Небесная, Столярова, сотня, хуйня, эфир
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments