a_vorontsov (a_vorontsov) wrote,
a_vorontsov
a_vorontsov

Слово "хуйня" в эфире редактор "Интера", нанесло ущерб национальной безопасности Украины

Это ребята, уже просто пиздец! Такого откровенного сюра, такого маразма даже я не ожидал. Ну, выдворили, но с какой формулировкой! Весь мир смеется - нет, не над украинцами - НАД ХОХЛАМИ! И эти идиоты ВСЮ СТРАНУ сделали Дуркаиной!
В общем, привожу новость целиком!
Бывшая шеф-редактор "Подробностей недели" Мария Столярова после скандала с сюжетом о "Небесной сотне" покинула территорию Украины под сопровождением СБУ. Об этом сообщила пресс-секретаря Службы безопасности Елена Гитлянская в своем Facebook.
По ее словам, перед этим со Столяровою провели следственные действия по ее ругательствах во время сюжета о Небесной сотне и пребыванию на временно оккупированных территориях в 2014 году.
"СБУ было принято решение – сократить срок пребывания на территории Украины вышеупомянутой гражданки РФ за совершение действий, наносящих ущерб интересам Украины. Из тех же оснований ей запрещен въезд в нашу страну сроком на пять лет", – сообщила Гитлянская.

"Деятельность Столяровой Марии Львовны противоречит интересам обеспечения национальной безопасности Украины, ее суверенитету, территориальной целостности и конституционному строю!"
Получается, интересам обеспечения национальной безопасности Украины, ее суверенитету, территориальной целостности и конституционному строю противоречит всего одно слово – "хуйня"? Охуенная же национальная безопасность у страны, блядь!

Tags: Интер, Небесная, Столярова, сотня, хуйня, эфир
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments