a_vorontsov (a_vorontsov) wrote,
a_vorontsov
a_vorontsov

Стать инвалидом - это круто и патриотично! Украинская власть заманивает пушечное мясо в военкомат

Я 3 сентября 2014 г. на своем сайте "Убойный политотдел" опубликовал статью "Сколько стоит смерть?". И в ней рассказал о проблеме, с которой Украине только предстоит столкнуться - с проблемой инвалидизации общества.

Ненужная нога или Сколько стоит смерть?


В 2014 году я писал о том, что если допустить цифру раненных только по официальным данным более 2 тысяч, то просто можно посчитать – сколько им будет стоить лечение и реабилитация. А так же, если принять во внимание, что треть из этих двух тысяч на всю жизнь останутся инвалидами, то, сколько им будет выплачено на пособия по инвалидности, лечение, реабилитацию, компенсацию по утрате трудоспособности и так далее.

Еще два года назад я прогнозировал, точнее, предвещал, что государство не будет ни лечить раненных, ни содержать инвалидов, ни заниматься их реабилитациекй и социальной адаптацией. Так оно и вышло: тысячи инвалидов АТО получают помощь либо волонтеров, либо зарубежных меценатов и спонсоров, но это все равно - жалкие еденицы. Большинство раненных тратит деньги своих семей, а, недолечившись, сводит счеты с жизнью, спиваются, опускаются на самое дно и умирают. Тем не менее, украинская власть проблему не замечает.

Но сейчас эта проблема встала во весь рост. А циничная украинская хунта.... прославляет инвалидов, делая их героями рекламы. А эти "херои", зарабатывая какие-то жалкие копеечки, лыбятся в камеру, показыая свой наигранный оптимизм...








Добро пожаловать в мясорубку, укроидиоты!


Tags: АТО, идиоты, инвалиды, пропаганда, реклама
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments