a_vorontsov (a_vorontsov) wrote,
a_vorontsov
a_vorontsov

Коротко о главном, или о том, как "в Украине фашизма нет!"

Как-то все не доходили руки до Живого Журнала. Сейчас реабилитируюсь и выложу последние статьи.
Первая - реакция на скандал с татуировкой в виде свастики на теле "хероя АТО", фото которого оказалось на фотовыставке Украины в Европарламенте. Абсолютная дура и редкая когутка (синоним слова "рагулиха") бездарная журналюшка Соломия Ветвицкая по своей тупости даже не удосужилась просмотреть - а что же она такое приготовила для европарламентариев. И вот этот самый "херой АТО" с нацистскими наколками заявил, что его тату со свастикой - это "троллинг боевиков". А журналиста из Польши Томаша Мацейчука укроСМИ обвинили в том, что он агент Кремля. В общем, поляк ответил и любопытно, как он "причесал" своих коллег.

Свастика на теле патриота, как троллинг врагов Украины!

Вторая- троллинг уже от Моцейчука в ответ на протаскивание Украиной на Евровидение талантливой певицы Джамалы с абсолютно конъюнктурной и бездарной песней о депортации крымских татар. Томаш предложил отправить на Евровидение от польши песню о том, как бандеровцы из УПА резали польских детей на Волыни.

"Убийцы из УПА под кровавым флагом хотели уничтожить все польское!"


А вот еще о фашизме, которого в Украине нет - короткий и яркий ролик про нацистов из "Азова".

В Украине фашизма нет!


Ну и, как пример соединения фашизма и сталинизма, пропаганда доносительства известным украинским сайтом "Миротворец", которым руководят губернатор Луганска Тука и бывший советник министра МВД Украины Геращенко, которого укроСМИ до сих пор величают этим званием.

"Донеси на сепара! Сообщай о врагах украинского народа!"


Tags: Миротворец, Украина, донос, нацизм, фашисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments