a_vorontsov (a_vorontsov) wrote,
a_vorontsov
a_vorontsov

Шоколадный фашизм: политзаключенная журналистка родила сына в украинской тюрьме

Фашистский режим Порошенкго в очередной раз продемонстрировал свое грязное беспредельное мурло. А украинские журнализы и непикнули в защиту своего коллеги, журналистки, мать двоих малолдетних детей, которую беременную (!) – отправили за решетку по надуманному обвинению.
Ни "правдоруб" Мустафа Найем, которого давно прозвали "Внаем", ни "расследователь" и "обличитель" Сергуня Лещенко, ни вся остальная пиз...братия журнализов "не заметила", как настоящих журналистов эта власть уничтожает.

И вот в
чера утром, 28 апреля, политзаключенная одесская журналистка Елена Глищинская родила мальчика. В тюрьме! Вес – 3200, рост – 52 см. Об этом сообщила в Facebookжурналистка Ксения Шкода.

"Роды прошли нормально. Искренне надеемся, что матери с младенцем изменят меру пресечения хотя бы на домашний арест. Уже не говоря об оправдательном приговоре – женщина ГОД находится в тюрьме НИ ЗА ЧТО! Желаем Лене и ее малышу, прежде всего, здоровья. Поздравляем мамочку!", – написала Шкода.

"Убойный политотдел" много раз писал о беспределе украинских и одесских властей, которые уничтожаюттех немногих журналистов, которые еще помнят о чести и достоинстве. И которые не продаются.

28 апреля 2015 года была задержана журналистка "Бессарабия ТВ" Елена Глищинская, которую только 3 мая доставили в суд для определения меры пресечения. Понятное дело суд проникся доводами обвинения и постановил заключить её под стражу на два месяца по подозрению в "сепаратизме".


Подробнее про арест журналистки - здесь.

Tags: Глищинская, журналистка, одесская, родила, сын, тюрьма
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments