a_vorontsov (a_vorontsov) wrote,
a_vorontsov
a_vorontsov

В Киеве 9 мая "украинские патриоты" одержали победу над маленькой девочкой и ее мамой!

В День Победы во время возложения цветов у Обелиска Славы десяток так называемых "украинских патриотов" в камуфляже показали свою удаль и отвагу в борьбе с маленькой девочкой и ее мамой. Как сообщает блогер varjag-2007, группа "героев" окружила маленькую девочку, которая одела пилотку с красной звездой и георгиевскую ленточку, глумились, заставляли снять пилотку, толкали  и запугивали.
Как рассказали очевидцы, храбрецам не удалось запугать ребенка, хотя они и смогли сорвать в нее ленточку."…на Аллее Славы, группа гэроев (под конец мероприятия) напала на маму с ребенком, у которых были георгиевские ленты. Ленты сорваны с ребенка и мамы «с мясом» – с дырками в одежде. Группка ГЭРОЙВ обступила маму с девочкой лет 10-ти, сорвала с них георгиевскую ленту и не пускала их дальше, пока народ не стал подходить ближе. Жена схватила ребенка на руки и мать за руку и начала кричать милиции полиции. На крик моей жены к "новой полиции" – "Что ж вы, защитники, смотрите, как ребенка обижают", глава Гэроев сказал – "Ребята, много шума, расходимся" – отпустили девочку и маму".
Эту картину наблюдала российская журналистка Полина Орловская из издания "Комсомольская правда". Она рассказала, как все происходило."- Ну, что? Сняли картинку для российского ТВ? - съязвил в мужик в футболке с тризубом. Но женщины с портретами своих дедов набросились на него:- Вы только с детьми и стариками можете воевать, ленты жечь! Отребье бандеровское! И мужчина ретировался.
Как рассказывают многие честные журналисты, киевские радикалы, "херои АТО" и прочая нечисть устраивала провокации, срывая георгиевские ленты у тех, кто не мог дать отпор у стариков, женщин и детей.
Среди провокаторов был замечен известный "храбрец" и победитель стариков Дмитрий Резниченко.
От УБОП. Фото "хероев" надо запомнить и
размножить, но, вообще-то, уже сейчас ясно – любого такого "поцреота"
в камуфляже необходимо интернировать, провести следствие по его "подвигам" и за каждый ТАКОЙ "подвиг" воздать по заслугам – валить лес, рубить уголь, восстанавливать дома и дороги, в общем, от 5 лет без права апелляции до расстрела.
Tags: День, Киев, Победы, георгиевская, лента, фашисты, херои
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments