a_vorontsov (a_vorontsov) wrote,
a_vorontsov
a_vorontsov

"Там хорошо, но мне туда не надо!" УкроСМИ показывают, как не хотят украинцы ехать в Крым


Femen. Крымский вариант

Что бы не происходило в Украине, какие бы катаклизмы и "покращання" там не бушевали – все равно главными темами в укроСМИ будут темы "Путин во всем виноват" и "А что там у москалей?" И уж, конечно же, тема "Крымнаш" не сходит с первых полос украинских газет и с экранов украинских желтых и в то же время голубых телеканалов.

Поскольку уже как бы начался туристический сезон в Украине, которая, правда, не особо ощущает этот сезон и совершенно не ощущает наплыв туристов, то взоры укрожурнализов снова обратились на Крымский полуостров. Который, судя по публикациям в украинских масс-медиа, просто загибается.

Хотя, судя по расписаниям авиарейсов, в аэропорт Одессы ежедневно прибывает примерно 17 рейсов, а в аэропорт Симферополя, начиная с июня 2016 года ежесуточно прибывает от 94 до 114 рейсов. Ну и если верить отчету Министерства курортов Крыма о приеме туристов с января по май включительно (Севастополь в отчетность не входит!), то всего на ЮЬК побывало 810 тыс туристов – рост на 20 % к аналогичному периоду прошлого года.

Видимо, решив узнать, почему Крым не загибается, корреспонденты ультраукраинского сайта "Крым. Реалии" провели опрос в четырех городах Украины: в Киеве, Днепропетровске, Херсоне и Львове, чтобы узнать у граждан Украины, где они будут отдыхать этим летом и поедут ли в Крым.

Видео прекрасно демонстрирует влияние пропаганды на мозги украинцев.

Интересные варианты ответов:
- Там власть российская и этот зомбированный пипл.
- Я не поеду в Крым, потому что Крым уже не наш.
- Нет конечно, он же оккупированный.
- Ой, нет. Никогда в жизни. Там моя племянница живет. Так мы за ради этого Крыма, что она сказала: "Тетя Гала, лучше б Россия была, это самое, вы будете пенсию большую получать." И за ради этого мы с ней поссорились. Даже не звоним друг до друга.
- Нет, потому что не хочу к сепаратистам ехать.
- Нет, ни за что. Там жизнь тяжелее и хуже, чем у нас в Донецке.

В общем, отличная демонстрация зомбовидения.

УБОП

Tags: Крымнаш, укроСМИ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments