a_vorontsov (a_vorontsov) wrote,
a_vorontsov
a_vorontsov

Факты в упор для упоротых патриотов. Дана команда раскрыть "тайну" гибели малазийского "Боинга"?

Не хочется начинать с банальностей, но как говорил один адвокат, "кто-то же должен защищать и избитые истины". Поэтому от имени избитых истин напомню, что нет ничего тайного, что не стало бы явным. Обязательно будет раскрыта "тайна" расстрела так называемой "Небесной сотни" и укрыватель снайперов народный депутат Украины Пашинский расскажет о своих похождениях 18-20 февраля 2014 года. Рано или поздно украинцы узнают, как сегодняшний спикер украинского парламента Парубий готовил в Одессе сжигание людей в Доме профсоюзов 2 мая 2014 года.
А сегодня постепенно раскрываются все новые и новые подробности в деле об очередной украинской "тайне", которая, конечно же, является "секретом Полишинеля". Это дело о сбитом авиалайнере Boeing 777-200 компании "Малазийские авиалинии", который выполнял рейс Амстердам – Куала-Лумпур (рейс MH17).
Собственно, я уже писал о том, что по телеканалу ВВС 2 был показан документальный фильм "Тайные файлы: Кто сбил борт МН 17?" В числе основных версий трагедии – пассажирский самолёт был сбит истребителем. Немецкий журналист Billy Six нашёл семерых свидетелей, видевших второй самолёт рядом с Боингом. Один из них даже видел пущенную им ракету класса воздух-воздух. В фильме рассказывается также и об украинском лётчике Владиславе Волошине, пилоте того самого украинского истребителя. Хотя сам лётчик отрицает все обвинения.
Эту версию украинские СМИ сразу наотрез отказались даже рассматривать – не то что комментировать. А в двух частях статьи "Малазийский "Боинг": Следствие закончено, забудьте!"  я подробно разобрал не только версии крушения авиалайнера, а версии, выдвигаемые украинскими властями, от депутатов и Службы безопасности Украины до самого президента Порошенко.
И вот снова "зрада"…

Итак, для начала напомню, как на пресс-конференции сотрудников Генштаба Минобороны России рассказали, что украинские зенитные комплексы были замечены под Луганском и Донецком – в районе Зарощенское были замечены 2 огневые установки батареи БУК. Как отметили российские журналисты, на следующее утро их уже не было. А начальник главного штаба ВВС России Игорь Макушев заявил, что в воздухе в тот день в том же районе, где был сбит авиалайнере Boeing 777-200 компании "Малазийские авиалинии", российским зональным диспетчерским комплексом был замечен еще один самолет, причем, предположительно, самолет военный.

Но брифинг российских силовиков украинские СМИ не то, что не показали – даже не упомянули о нем. И американские, и европейские СМИ – тоже.
Кстати, тогда же и американцы заявили, что у них тоже есть спутниковые фотографии. Но так их и не предъявили.

И вот совсем недавно эти спутниковые снимки были вброшены в интернет.


Впрочем, каждый может скачать программу Гугл Земля, вбить координаты 47°57'04"N 38°49'45"E, откатить время снимка на 17 июля 2014 г. и увидеть самолет. Какой?
Об этом немного позже.


Одним словом, на этих снимках, которые ТОГДА, два года назад почему-то так и не были показаны во всех мировых СМИ, есть и украинские установки "БУК", и какие-то неизвестные самолеты.
Которые очень похожи на Су-25…

Полностью читать здесь
Tags: "Боинг", "тайна", гибели, малазийского
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments