a_vorontsov (a_vorontsov) wrote,
a_vorontsov
a_vorontsov

В Украине не прекращаются легализованные убийства

Вы знаете поговорку "пройдет по трупам"? Знаете, про кого она? Про питекантропов за рулем. Про тех, кому законы не писаны, кто не знает, и знать не хочет какие-либо правила поведения в обществе, включая правила дорожного движения. И эти питекантропы, неандертальцы и австралопитеки живут так, как будто кроме них вокруг никого нет, как будто все окружающие - пыль под их ногами. И они руководствуются только одним правилом - ради своего благополучия нужно идти по трупам. Вы хотите быть трупом? Я - нет.

Я  использовал свою статью "В Украине продолжаются легализованные убийства"потому, что писать снова о том же самом нет смысла - все осталось по-прежнему, разве что количество жертв увеличилось. Чиновники и дети-мажоры, политики и бизнесмены убивают нас и наших детей, не неся НИКАКОГО наказания за содеянное.

Какое наказание настигло директора киевской фирмы ТОВ "Бородянский экскаватор" Владимира Лопочука, который сбил на пешеходном переходе трех школьниц -  9-летнюю Диану, 12-летнюю Юлю и ее 6-летнюю сестру Янину.

Диана Кришталь умерла, а Лопочук живет припеваючи.

Где справедливость?

 

 


Полный перечень мажорскийх ДТП за 2008-2009 гг.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments