a_vorontsov (a_vorontsov) wrote,
a_vorontsov
a_vorontsov

День зависимости или Последняя стадия падения

Я уже недавно писал о том, что Украина напоминает наркомана в период ломки. Конечно, в первую очередь это касается так называемых "хероев АТО", которые наводнили постмайданную Украину, но и в целом вся страна сегодня находится в стадии ломки. Причем, как в плане своего развала, так и в плане той самой, наркотической "ломки". Когда эйфория от препаратов, вливаемых в мозги, улетучилась, и осталось только состояние крайнего истощения, боли, раздражительной злобы на весь мир вокруг и осознание того, что вот-вот придется сдохнуть в муках.

Украина uber alless!

Именно это состояние издыхающего наркомана и пытаются помпезными праздниками и лживыми речами заслонить, заретушировать, замазать нынешние горе-руководители Украины. Но закрыть глаза даже конченным придуркам и идиотам, которых удавалось дурить почти три года, не получается. Многие уже прозрели, а остальные прозревают прямо сейчас. Ведь нельзя списать лишь на войну весь тот бардак и разруху в стране, которую натворили Порошенко со своей камарильей.

Потому что сам Порошенко стал богаче за эти года в 9 раз, а его "сладкие" предприятия в той самой России, с которой он так усиленно воюет и на агрессию которой жалуется постоянно всему миру, процветают, принося прибыль и украинскому президенту, и стране-агрессору. Которая, по его словам, напала на его страну.

По ЕГО словам!

Фактов нет до сих пор!

Какое достоинство у президента Порошенко?

Но как не пыжатся укрожурнализы, пытаясь доказать всему миру, что российские войска вторглись в Донбасс, все давно уже поняли, что так называемая "агрессия российских войск" – сказочка для украинских придурков, которых под этим соусом перемалывают в мясорубке братоубийственной гражданской войны, чтобы некому было свергать незаконную украинскую недо-хунту.

О праздновании украинской "независимости" УБОП писал довольно зло еще в благословенном 2009 году, когда не было не только войны на Донбассе, которую сегодня ведет украинская власть с собственным народом, но и государственного переворота под видом "революции", обнищания украинцев, попрания всех законов и так далее, и тому подобное. Но уже тогда было смешно украинской власти праздновать свою "независимость", пребывая в постоянной зависимости от кураторов из США, которые все наглее вмешивались в украинскую политику, от российского газа, от торговых связей с Россией, без которых, как сегодня показал печальный опыт, не может выжить украинская экономика.

ВОЕННО-ТЕХНИЧЕСКОЕ ВРАНЬЕ

А еще я писал про День Проституции или Конституционный акт в особо извращенной форме.

За эту статью, кстати, меня забанили на таком "свободном" от цензуры сайте "Корреспондент". Так вот, от украинской Конституции давно остались рожки да ножки. Но так называемые "нерабы", которые до сих пор считают Януковича "кровавым диктатором", покорно молчат и терпят чудовищные попрания своих гражданских прав, которые осуществил "демократ" Порошенко.

Давайте просто вспомним, сколько раз мы уже писали о нарушениях Конституции в Украине.

Конституция на коленях, или Анатомия узурпации власти

Тришкин кафтан Конституции Украины

Х-файлы. О незаконных вооруженных добровольческих батальонах

Верховная Рада начала свою деятельность с нарушения Конституции Украины

Конституция Украины в который раз грубо нарушена Верховной Радой. Документ

В Верховной Раде в очередной раз нарушен закон о регламенте и Конституция Украины

Диктаторский беспредел вместо диктаторских законов? Часть 1

Украина после Майдана: полное беззаконие вместо "диктаторских" законов

Украинских военных поймали на мародерстве и грабежах. ВИДЕО

Министр экономики Украины Абромавичюс может нарушать украинскую Конституцию?

Конституция Украины – продажная девка российского агрессора

И это – только некоторые, наиболее яркие моменты, когда Конституция Украины нарушалась нагло и явно. Но, тем не менее, "День Конституции Украины" праздновали, праздновали ярко и с размахом. В стране, которая, по словам ее президента, ведет войну. Третий год ведет. И каждый день теряет десятки своих сограждан – с той и другой линии фронта.

Праздник на крови?

Точно так же и празднует нищая Украина, которая может позволить себе спонсировать предвыборную гонку кандидата в американские президенты Хиллари Клинтон, свой "День Независимости". Ага, с большой буквы! Вот только даже зарубежные СМИ перестали петь хвалу украинским майдаунам и стали писать о том, что в действительности происходит в Украине.

Berliner Zeitung: В Киеве царит правовой беспредел и преследуют инакомыслящих

И уж совсем нет смысла говорить о том, что американское правительство уже чуть ли не напрямую управляет украинскими президентом и премьером, заставляя их выполнять сценарий "Вашингтонского обкома". Ведь тем украинским гражданам, которые взахлеб читают "Фашистскую правду" и прочие мутные "хвыли", и которым ежедневно промывают мозги национальные украинские телеканалы еврейских магнатов Коломойского, Пинчука, Фирташа, бесполезно это объяснять. Все, кто хоть малейшую правду попытается донести до мозжечков (мозгов давно нет) этих зомбированных придурков, автоматически превращаются в "агентов Кремля" и "пособников Путина". Причем, даже те, кто совсем недавно был иконой патриотизма, и кто усиленно помогал убивать жителей Донбасса.

Поэтому нет смысла подробно перечислять признаки зависимости Украины. Умным и так давно все ясно, достаточно просто посмотреть цифры падения экономики Украины за последние два года, а также глянуть, какова доля России была в этой самой экономике. Любой увидит, что доля ЕС и США там смехотворна мала. И когда все связи с Россией были разорваны, украинские бизнесмены взвыли – ведь Европа вовсе не раскрыла свои объятия для "братской" Украины. Поэтому главный экономический партнер украинцев на сегодня – это Африка.

Да, собственно, Украина и есть Африка, как по внешнему виду, так и по содержанию. Достаточно посмотреть, в каких условиях живут и работают, а точнее, выживают и пашут люди. Ведь в ТАКИХ условиях жить невозможно. И за ТАКИЕ деньги прожить нереально.

Поэтому сегодня радоваться так называемой "независимости" могут лишь те, кто может независимо от своего народа, законов и совести беззастенчиво грабить страну и убивать ее народ. Ведь радоваться развалу, разграблению своей страны, наблюдая, как она круто пикирует в пропасть, могут только полные идиоты или самые настоящие враги Украины.

Поэтому смотрите, КТО и КАК празднует сегодня.

Фиксируйте и записывайте.

Скоро всех вспомним.

Поименно.

На суде!

С праздником, враги Украины!



УБОП

Tags: Украина, война, день, кости, кровь, независимости, праздновать
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments