a_vorontsov (a_vorontsov) wrote,
a_vorontsov
a_vorontsov

Я не люблю Украину!

Я уже писал в своей статье Чемодан! Вокзал! Подальше от Украины!, что за все года существования "нэзалэжной" Украины так и не смог применить все свои способности и таланты  во благо своей страны. Я оказался просто ей не нужен. Этой Украине не нужны театр, не нужны поэты и писатели, которые не славят Тараса Грыгоровыча Шевченкуо или Стэпана Бандэру, не нужны спорт и тренеры, которым платят копеечные зарплаты, не нужны учителя и врачи, не нужны хорошие журналисты – вообще ЭТОЙ Украине не нужны думающие люди!

Украина – это место имения!

А какие люди нужны этой Украине?

Вороватые, хамовитые, покорные, тупые, злобные орки – вот кто ей нужен. Рабочие руки для самых примитивных работ. Причем, работ за копейки. А еще нужны бандиты – для рейдерских захватов, для клановых войн олигархов, для разгонов митингов протеста тех, кому ТАКАЯ Украина уже остохренела.

Да, я не люблю, когда мне хамят на улице. Поэтому несколько раз приходилось наказывать хамов. Физически. Я не люблю, когда на меня нападают с целью грабежа. Поэтому приходилось наказывать грабителей. На милицию, то есть, на защиту государственной службы правопорядка надежды никогда в ЭТОЙ Украине не было. А сегодняшняя полиция САМА грабит и убивает граждан.

Полицейская академия убийства или Законное беззаконие

Да, я не люблю, когда меня грабит мое государство. Продав за бесценок ворам стратегические предприятия и сделав коммунальную собственность частной, государство позволяет нынешним "хозяевам жизни" сдирать с меня семь шкур на право жить, как человек, а не как животное.

Да, я не люблю, когда за решение ЛЮБОГО вопроса, будь то лечение детей, оформление документов или получение образования мне приходится давать взятки. Потому что если этого не сделать, то не будет ни лечения, ни документов, ни образования, ничего не будет.

Да, я не люблю, когда меня унижают. Причем, любой, самый маленький служащий моего государства, начиная от контролера или водителя в общественном транспорте.

Я не люблю, когда мои сограждане свинячат везде, где пройдут, бросая мусор прямо себе под ноги.

Я не люблю, когда на улицах совсем молоденькие девочки пьют пиво из горлышка и матерятся, как пьяные сапожники.

Я не люблю, когда прямо на детской площадке рядом со своими же детьми папы и мамы курят.

Я не люблю, когда по телевизору уже в шесть часов вечера показывают такие кадры, которые нельзя смотреть маленьким детям, а практически все клипы по музыкальному каналу похожи на фильмы для взрослых. А все певицы – на дорогих и не очень дорогих проституток.

Я не люблю музыкальные каналы и украинское радио – такое впечатление, что у музыкальных продюсеров нет ни слуха, ни вкуса, ни музыкального образования.

Я не люблю вообще украинское телевидение – похабное, лживое, селюковое и пафосное одновременно.

Да и вообще – я не люблю страну, которая давно превратилась в одно большое село, точнее, в какой-то дальний хутор, который сам себе на уме, хотя ума давно и след простыл. Такое хитрожопое образование, где все стараются друг друга объегорить и надуть.

Я еще многое могу перечислить из того, что я не люблю.

Главное, что я не просто не люблю, а ненавижу – эту непонятно откуда взявшуюся ненависть к тем, кто имеет свое мнение и думает иначе, нежели постановил очередной царек, назвавший себя президентом. И в результате я ненавижу всех тех, кто с гиканьем и улюлюканьем приветствует войну против своих же сограждан. Ненавижу тех, кто радуется смерти тех, с кем еще вчера пили пиво, обсуждали футбол, с кем учились, росли вместе, женились и крестили детей. И вот эта ненависть – она самое сильное чувство по отношению к этой стране, которую лично я уже даже не могу назвать страной.


ЭТО никогда не было государством, но сегодня ЭТО уже даже не страна – это какой-то пиратско-бандитский остров Тортуга – со своими пиратскими законами, бандитским беспределом и воровскими правилами. Остров, с которого пока что еще можно уплыть. Я ничего не должен ЭТОМУ острову.
Все, что я получил в жизни, дала мне моя Родина – СССР. Все, чего я добился в Украине, я добился не благодаря, а вопреки. Благодарить я могу только самого себя – за то, что смог пробиться, доказать свои способности, что смог, не изменяя своим принципам, стать журналистом и соответствовать высоким принципам этой профессии. И пока я мог – я работал: не врал, не прогибался, не либезил перед начальством и властью, которую всегда нещадно ругал.
Но теперь какой смысл ругать ЭТУ власть? ЭТОТ народ снова и снова будет выбирать ЭТИХ правителей. Снова и снова будет продавать свои голоса за "гречку", а потом, получая в ответ репрессии и ухудшение жизни, ругать ЭТИХ правителей. Поэтому, надеюсь, мои чувства будут понятны тем, кто до сих пор живет в ЭТОЙ стране и думает, что ЭТО – страна. Я вам сочувствую, украинцы.Но уже ничем помочь не могу. Прощайте!

Полностью читать статью здесь

Tags: Украина, не люблю, рагули, село, фашисты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments