a_vorontsov (a_vorontsov) wrote,
a_vorontsov
a_vorontsov

Дуркаина – Великая Ядерная Держава

Иногда даже не надо писать статьи. Не надо информировать людей о том, что творится в Украине и КАКИЕ люди сегодня там правят бал. Не нужно рерайтить новости и собирать информацию. Достаточно просто показать думающим людям, которые читают не только сайт "Украинская правда" и смотрят не только украинские телеканалы, что пишут и что думают украинские так называемые "патриоты" и "активисты".

Дуркаина – страна победившая разум

Я уже писал неоднократно о том, что сегодня в Украине к власти пришли психически больные люди. И примеров этому множество: народный депутат Украины Татьяна Черновол, бывший главой Департамента противодействия наркопреступности Илья Кива, советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк и многие другие. У некоторых из них даже справки есть из дурки. Впрочем, даже заявления президента Украины Порошенко порой оставляют сложное впечатление и навязчивое желание спросить его о наличии подобной справки.

Дуркаина. История болезни

Впрочем, за последние два с половиной года украинские горе-правители зарекомендовали себя, как совершенно неадекватные люди. Даже последние события в Украине это только подтверждают. Например, заявления генпрокурора Украины Луценко о том, что 18 чиновников и военачальников РФ, включая министра обороны Сергея Шойгу и экс-советника президента РФ Владимира Путина Сергея Глазьева, уведомлены о подозрении в преступлениях против территориальной целостности Украины и ведении захватнической войны. Луценко предложил подозреваемым добровольно прибыть в Киев для дачи показаний. И хотя украинского генпрокурора без юридического образования красиво "умыл" советник президента России Сергей Глазьев, тем не менее, Печерский районный суд Киева разрешил задержатьминистра обороны России Сергея Шойгу. Это как нормально? Это решение адекватных и внменяемых людей?

А почему бы украинскому генпрокурору сразу не арестовать президента России?

Или канцлера Германии?

Дуркаина – страна прогрессирующего маразма

В общем, с украинской властью все давно понятно. Однако не зря говорят: "каков поп таков и приход"! Ведь если народ Украины принимает спокойно ТАКУЮ власть, мало того если народ ее выбрал, точнее, ПРИВЕЛ К ВЛАСТИ таких людей, то, получается, ТАКАЯ власть этих людей устраивает? Ведь предыдущая не совершала и сотой доли тех безумств, которые совершили пришедшие к власти в Украине Турчинов, Порошенко, Яценюк и прочие "патриоты".

И вот я случайно увидел в интернете – не много-ни мало – а план по возрождению Украины, как ядерной державы. Его составил некий "активист" Анатолий Дубнов. Ранее этот персонаж рассказывал о том,"Почему стоит заложить грязные ядерные бомбы на россии?" конечно же, "россии" с маленькой буквы. В обзщем, читайте, наслаждайтесь.

И помните таких вот "патриотов" сегодня в Украине оооочень много. И в правительстве, и в парламенте.

Этапы возрождения ЯДЕРНОЙ УКРАИНЫ.

1. Добыча Украиной урана. Сотрудничество с Казахстаном, а также самостоятельная добыча урана не только в Украине, но и в других государствах. Создание государственных компаний по добыче урана и других радиоактивных металлов.
2. Закладывание грязных на россии для гарантий применения их в случае применения россией ядерного оружия или прочей агрессии против Украины.
3. Отказ от Будапештского Меморандума, в связи с отказом США и Британии в защите Украины и агрессии россии против Украины.
4. Отказ от статуса нейтралитета Украины.
5. Отказ от Моратория на ядерное оружие Украины. Проведение референдума по возрождению ядерного статуса Украины.
6. Осуждение всех президентов Украины, кто уничтожил ядерный статус Украины и ее ядерное оружие, вплоть до больших уголовных процессов.
7. Возможная установка в Украине ядерного оружия НАТО для защиты от россии и прочих врагов Украины.
8. Возрождение Украиной ядерного оружия на базе того, что могло остаться от старого ядерного оружия и, создание нового ядерного оружия.
9. Давление ядерным оружием на россию и российских оккупантов. Направить ядерное оружие на Москву и все города россии. Направить ядерное оружие на оккупированные россией территории Украины. Применять против оккупантов на таких территориях или требовать с помощью такого оружия вывода российских оккупантов изо всех территорий Украины.
10. Давление ядерным оружием на сцыкливую Европу. Шантажировать ядерным оружием Европу. Заставлять Европу принимать все, что будет требовать Европа. Направить ядерное оружие на потенциальных врагов Украины в Европе (Берлин, Белград, Прагу, Будапешт и другие прорасейские режимы в Европе).
11. Давление ядерным оружием на Беларусь и лукашенковскую марионеточную хунту россии. Предъявлять притензии на Юг Беларуси (ведь это земли этнических украинцев под названием Полесье), а также давление на Минск, в частности во время проведения Минских соглашений.
12. Разрыв Минских соглашений. Они больше не нужны, когда есть ядерное оружие. Или провоцирование в их разрыве россии.
13 Направить другое ядерное оружие на Стамбул, Ереван, Тирасполь, Нагорный Карабах, Тегеран, Пхеньян, Дамаск, Тбилиси, Самбачамбло.
14. Производство дополнительного ядерного оружия, консервирование такого дополнительного оружия и использования его в росте стоимости украинской валюты.
15. Создание летающих носителей ядерного оружия, ведь не только ракеты будут.
16. Расширение большой 8 или 7 при участии в ней Украины.
17. Украина должна давать гарантии независимости других государств, например Молдовы или Румынии или Словакии или Литве и т.д.
18. Украина должна стать инициатором в миротворческой миссии в Приднестровье, то есть выбить из него российских оккупантов и взять только под свой контроль за гарантии независимости Молдовы. Добывать на Приднестровье все ресурсы, в том числе плутоний. Сделать Приднестровье административной единицей Украины.
19. Возможно, принятие участия Украины в МАГАТЕ.

Всем все ясно?И это не просто бред какого-то шизофреника, разведка Германии, например, еще в июнедокладывала о планах украинского генералитета и украинской власти заиметь атомное оружие. Доклад был адресован американскому генералу Филипу Бридлаву, верховному главнокомандующему Объединенными вооруженными силами НАТО в Европе. Ведомство предостерегает Бридлава о фактическом намерении нацистского Киева нарушить статус неядерного государства и в связи с этим просит оказать давление на украинское правительство. Отметим, что подписан данный документ главой ведомства федерального канцлера Петером Альтмайером. То есть, это уже не бред и не шутки, не высер какого-то безымянного блогера в соцсетях.

А на закуску пример "культур-мультур" от еще одного "патриота Украины". Чтобы вы понимали, КАКИЕ настроения насаждаются сегодня в Украине.

Блокада головного мозга

Вы еще ничего не поняли?

СУГС! То есть, слава Украине героям слава!

Аминь!

Tags: Россия, Украина, держава, патриоты, сумасшедшие, ядерная
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments