a_vorontsov (a_vorontsov) wrote,
a_vorontsov
a_vorontsov

Бляди и черный юмор!

Для работы (а не для того, что все подумают) набрал в Гугле слово "бляди". Результат был неожиданным. Еще более неожиданным стал результат,когда я кликнул на "картинки" - гугл выдал потрясающую коллекцию карикатур, иронических стишков, зарисовок, эссе... не осилил и 4-х листов - времени мало, но вот ЭТО решил занести себбе в свой ЖЖ - пусть френды почитают и посмеются - оригинальный образец черного юмора.
В общем, взято вот здесь
За что автору гранмерси!

 

День Первый.Начало.
Какое-то гавно моя жизнь. Честное слово. Ничего не радует, даже бутылка со смесью снотворного и слабительного, подкинутая двоюродному дедушке на Рождество (старого мерзавца до сих пор пучит). Жизнь потеряла всякий смысл. Заказала по каталогу справочник самоубийцы. В ожидании фрустрирую и прикидываю сценарий будущей безвременной кончины (не подумайте про оргазм).

День второй.

Весь день убила на составление мрачной пафосной предсмертной записки.
На всякий случай заламинировала - вдруг под поезд брошусь? Хотя, если под поезд, мой фарш будут на протяжении восьми километров собирать. С поисковыми вегетарианскими собаками. Жду книжку.

День третий.

Попыталась отравиться снотворным. Поставила на стол стакан с водой, а пока жрала таблетки,поняла, что кот нассал в этот самый стакан, а потом еще и пометил все вокруг для конспирации. Сблевала все таблетки вместе с водой,кошачьей мочой и остатками стакана. Фрустрирую. Придется искать новый способ. Кстати, справочник прислали.

День четвертый.

Все утро ковырялась в книжке "Куча способов покончить жизнь самоубийством". Ничего нового, одни бояны. Но выбирать особо не приходится - спиздила самый готичный кухонный нож и в поисках вен разрисовала руки от пальцев до плеч (немного задела сиськи и лопатки) - увлеклась, словом. На самом интересном месте (когда рисовала ромашку на заднице), пришла мамаша и сказала, что скарификация моя (цитирую) "гавно и позавчерашний век, а ромашка ничего так". В итоге, вместо суицида всю ночь шрамировала мамину задницу разной флористикой. У нее тоже вен не нашла (немудрено - на жопе-то). Способ явно не подходит - вычеркиваю.

День пятый.

Продолжаю поиски. На этот раз безумная книжонка посоветовала повеситься.Хрен с ним, выбирать особо не приходится.
Долго чесала писю в поисках веревки. Возбудилась. Так и не нашла. Заменила искомое шторой (чуть не сломала шею, пока снимала ее с карниза), скрутила ее как следует, намылила и повесила на люстре. Табуретки тоже не было, подумала, что обойдусь столом. Это была моя главная ошибка.
Представьте картину - имбецильно улыбающееся существо (я) весело спрыгивает с письменного стола с розовой шторкой в горошек, завязанной морским бантом на шее, раздается жуткий грохот, шторка вместе с существом, люстрой, крюком и куском потолка падает вниз и пробивает пол. Ноги торчат вместо люстры у соседей снизу. Занавес (вторая штора вместе с карнизом обрывается и накрывает кадр нахуй).

День шестой.

Выпрыгнула-таки из окна. Где-то в середине полета вспомнила,что это всего лишь третий этаж. Развернулась в воздухе и попыталась взлететь обратно, дабы спастись от позора.Не получилось. Стыдно. Приземлилась на задницу (как раз на шрамированную ромашку), некультурно выругалась, испугав этим милиционера и дворника, встала, отряхнулась и пошла за пивом. А что? Может, у меня дверь заело!

День седьмой.

Решила дойти до упора - опробовать все виды суицида, описанные в этой долбаной книжке. Вариант с простреленной головой был сразу отвергнут как невыполнимый - если отец узнает, что я трогала пневматику, прострелит мне несуществующие яйца и мне придется всю оставшуюся жизнь быть как колобок (без рук, без ног). Попытка утопиться закончилась тем, что приперлись соседи снизу и выебали мне весь мозг вантузом. Фрустрирую. Даже суп из бледных поганок оказался вкусным и психоделическим. Подумаешь, поблевала, зато соседи (да-да, те самые, которые снизу) будут рады. Все их белоснежные простыни покрились рвотно-грибным орнаментом. Довольна собой.

День восьмой, последний.

Терпение подошло к концу, взяла шприц, забодяжила его аццкой смесью кофейного ликера "Калуа" и пузырьков воздуха (если сердце не остановится, так жопа слипнется... или сосуды почернеют и я приобрету неповторимый посмертный загар), закрылась в сортире. Так что вы думаете??? Все веняки от вони куда-то пропали!!! В попытке найти вену в паху загнулась буквой "ЗЮ" и уронила шприц в унитаз с автосмывом. Пытаясь достать его, продрала палец иглой и оказалась по уши в дерьме. Шприц благополучно уплыл в неведомые канализационные дали. Фрустрирую. Суицидальная книга и прощальная записка смылись вслед за шприцем, самоубийство откладывается на неопределенный срок. Листаю справочник под названием "1000 и 1 способ лечить заражение крови" и "Миллион идей как достать шприц из унитаза".

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments