a_vorontsov (a_vorontsov) wrote,
a_vorontsov
a_vorontsov

Говно не тонет!

Не надо плакать о судьбах Родины, рассказывая о горемычной Украине! Не надо стенать, описывая трудности и тяготы, которые граждане этой страны переживают сегодня. Это так же смешно выглядит, как если бы вдруг стали утешать человека, который несколько раз с разбегу ударился бы головой в стену – какой в этом смысл? Человек этот не знал, что стена крепкая, а голова – нет? Не видел, что через сто метров в этой стене дверь? Не понимал, что головой стену не проломит? Так чего теперь стенать-то?
Нет, Украине не кирдык, она просто перейдет в новое качество. Ну, не плакали же все за Советским Союзом, когда его Ельцин, Кравчук и Шушкевич благополучно разваливали. А еще раньше, когда это с упоением делал Горбачев, тоже никто особо не рыдал. А ведь страна-то была намного круче, нежели это недо-государство украинское… Жизнь в СССР была лучше, чем после его развала Нет, конечно, в целом людей немного жалко. Но ведь в 90-е года прошлого столетия было не лучше. И войны были гражданские – Нагорный Карабах, Приднестровье, в Узбекистане какая резня была, а в Таджикистане так вообще душманские банды всех резали… Пережили ведь, правда? Ну, много русских выехало в Россию – прижились ведь, нормально зажили. А там, где они жили, теперь урюки постоянно нуждаются в классных специалистах. Кстати, и в Прибалтике тоже выгнали русских, а потом спохватились – профессионалов своих, местных, литовцев-латышей-эстонцев, чухонцев, короче – раз-два и нету. И что теперь?
Ну, Прибалтика вымирает постепенно, так что надо считать дни, когда в Россию попросятся обратно… Или годы – до них туго доходит всегда. Но или вымрут, или разорятся полностью. Все к тому идет, и так вся молодежь сбежала в Европу – кто в проститутки, кто в сутенеры, а кто полы моет и улицы убирает. Хотя там сейчас арабы понаехали, конкуренты, мля…
Но вернемся к Украине. Нечего о ней плакать – она повторяет путь, который уже прошли раньше другие долбоебы. Которые свои страны разрушили непонятно для чего. Ну, в целом понятно – вон, Леонид Кравчук, как стал первым президентом страны своей, так сразу же ее и обокрал. В полном соответствии украинской поговорке "Стану гетманом, украду 100 рублей и убегу". Правда, не сбежал, до сих пор с телеэкранов поучает украинцев, как им жить. А поскольку именно такое вот ворье бессовестное и поучает, украинцы и живут, как попало. Воруют, грабят сами себя, разрушают свою страну. И убивают друг друга – на потеху иностранцам.
Ну и что? Все это уже было. Распался СССР – образовались другие то ли государства, то ли недо-государства. Сейчас есть Россия, которая, в принципе, стала его преемницей. И хотя шапка Мономаха тяжела, все же она больше похожа на государство, нежели Украина. Так что если та распадется, то ничего страшного – или, как вместо Югославии, которая так же распалась, образуются отдельные республики, вроде ДНР и ЛНР, например, Бенялюкс или Кернесополь, или растащат Украину по частям, как лоскутное одеяло, соседи.

И чего жалеть? Украинцы же практически погрузились в Средневековье, все эти феодальные войны, набеги на поселения смердов и потрава предприятий конкурента… А какие границы у государства Украины были, скажем, в 1675 году? Нет, понятно, что не было такого государства тогда, но все же? Какие территории тогда считались украинскими? Не Великого княжества Литовского, не Московской Руси, а именно украинскими? Крыма тогда и близко не было, Галычина была вместе с белорусами под литвинами и поляками, Восток весь был под Россией. И сколько там было той настоящей Украины? Кировоградская да Запорожская области?
То-то.

Так чего сейчас горевать? Ну, останется Украина с Киевом, Кировоградом, точнее, как там – с Кропивницким, да? Запорожье к Днепропетровску пристанет, а те свою республику забарыжат, скорее всего. Как и Слобожанщина. И Западную Украину расхватают моментально Венгрия, Польша, может, Румыния. И что – украинцам будет хуже? Они же хотели в Европу, вот и войдут. Правда, через ж… Но то уже, как говорится, частности.
В общем, как будет Украина выживать, меня лично уже не касается. Я на Майдане не скакал, против Донбасса ничего не имел и чей Крым – мне глубоко фиолетово. Мне тут задают вопросы некоторые – а как же Родина? Ты, мол, ее кинул или покинул с тяжелое время, а как она там без тебя? Отвечаю – а также, как и всегда! Я этой Родине-уродине и на хуй не нужен был никогда! О чем, собственно, и написал статью когда-то. Тем более, что МОЯ родина – Союз Советских Социалистических республик, ему я присягал, когда служил в СОВЕТСКОЙ армии, эта Родина дала мне образование – бесплатное, она меня воспитала и вырастила. К сожалению, Украине я не понадобился, она выдавливала и продолжает выдавливать всех умных, культурных, образованных, профессиональных своих граждан, а вверх выплывают, увы, противоположные – хитрые, безграмотные, нахрапистые, подлые, завистливые...

Полностью здесь
Tags: Говно, патриоты, разваливают, страну, украинские
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments