a_vorontsov (a_vorontsov) wrote,
a_vorontsov
a_vorontsov

В Днепропетровске бушевал "Торнадо", убиты двое полицейских

"Что посеешь – то и пожнешь!" Украина в очередной раз подтверждает народную мудрость и репутацию страны, где царят беспредел и беззаконие. Оружие, наводнившее некогда одну из самых спокойных и благополучных постсоветских республик, которая превратилась в подобие Сомали, постоянно стреляет. Как и те, кто это оружие привез из так называемой зоны АТО. Потому что эти люди, а, точнее, уже нелюди, уже не умеют жить по-другому, не понимают, что такое закон и какова ценность человеческой жизни. Для них она ничего не стоит, если, конечно, это не их собственная жизнь.

И вот – очередные выстрелы и очередные смерти. И, как по закону подлости, снова погибли сотрудники органов внутренних дел Украины – патрульные Национальной полиции. Которых убил их бывший коллега. В воскресенье в Днепропетровске, который малахольные украинские власти теперь называют Днепром, некий злоумышленник застрелил патрульного полицейского, который остановил его авто за нарушение правил дорожного движения, а его напарницу тяжело ранил. Как сообщает пресс-служба Нацполиции, событие произошло утром возле автовокзала.

По предварительной информации, экипаж патрульной полиции остановил автомобиль марки Citroen за нарушение правил дорожного движения. Водитель автомобиля начал оказывать сопротивление работникам полиции, а затем совершил несколько выстрелов и скрылся с места происшествия. Сотрудник патрульной полиции погиб, его напарница получила ранения. Она умерла позже во время операции в 16-й клинической больнице города. Об этом сообщил спикер Нацполиции Ярослав Тракало. По его словам, у девушки было ранение ноги и ключицы, также пуля задела легкое.














Глава Нацполиции Хатия Деканоидзе сообщила в Facebook, что патрульного полицейского, который погиб на месте инцидента, звали Артем Кутушев, ему было 27 лет. У погибшего осталась дочь, которой в воскресенье исполнилось 3 года. Его напарницу звали Ольга Макаренко.

Но вскоре выяснились интересные подробности. Оказывается, убийца полицейских это – бывший боец роты спецназначения МВД "Торнадо" Александр Пугачев. Информацию об этом подтвердил народный депутат Украины Антон Геращенко. То есть, бывший сотрудник МВД Украины убил своих как бы коллег… Хотя, если говорить о "Торнадо", то какие это сотрудники МВД? Бандиты, напялившие форму милиционеров…

Еще более интересная информация – этот бывший "торнадовец" находится в розыске по подозрению в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст.146 – "Незаконное лишение свободы или похищение человека", ч.1 ст.255 "Создание преступной организации", ч.2 ст.153"Насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом".

Как сообщил первый заместитель Нацполиции Вадим Троян, розыск Пугачева длится больше года.

"С момента начала АТО он переехал с оккупированных территорий на мирные земли. Сейчас для его поиска мы задействовали управления полиции в пяти областях", – сообщил Троян.

Согласно карточке розыска МВД, Пугачев – уроженец РФ, Тамбовской области, имеет гражданство Украины и прописан в г. Торез на ул. Шахтерской, 16. И при том, что Пугачев находится в розыске, он свободно разъезжает по Украине на автомобиле, живет, где захочет и носит с собой оружие. Которое при малейшей опасности пускает в ход.

По словам Геращенко, данные о Пугачеве как члене батальона "Торнадо" также находятся на онлайн-ресурсах боевиков. Его разыскивают как украинского "карателя". Однако пока что этот каратель покарал украинских полицейских…

Но, видимо, на этот раз украинские полицейские зарядились не на шутку и бросили все силы на поимку преступника. И в воскресенье вечером подозреваемого в убийстве двух полицейских в Днепропетровске задержали. Об этом сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков на своей странице вFacebook. Министр сообщил, что его задержали в одной из больниц, где он хотел прооперироваться – полицейский перед смертью успел выстрелить и попал…

Для задержания подозреваемого в Днепропетровске в рамках плана "Перехват" полиция выставила посты на автовокзалах, перекрыла выезды, предупредила все больницы. Первый замглавы Нацполиции Вадим Троян рассказал, что в больницу Пугачев обратился под другой фамилией – Михайленко.

"Но по всем приметам от подпадал под наше описание. Полиция, прибывшая на место, установила, что больной – тот, кого мы ищем", – сообщил он.

Говоря о возможных сообщниках Пугачева, которые находились вместе с ним в машине во время инцидента, Троян отметил: "Мы пока работаем".

"Возможно, он был не один в машине, возможно, были еще какие-то свидетели, видеозаписи ... По трем разным адресам были проведены обыски. ... Мы нашли вещественные доказательства, поддельные документы, даже парики, в которых они ходили ... парики и усы. Он маскировался. Мы понимаем, что он был не один, работаем", – добавил он.

Над всей Украиной безоблачное небо или Над кем сгущается "Торнадо"?

Как писал "Антифашист", добровольческая рота патрульной службы милиции особого назначения "Торнадо" была создана в сентябре 2014 года в структуре МВД в Запорожской области. В ее состав входили преимущественно выходцы из Луганской и Донецкой областей и бойцы расформированного батальона "Шахтерск", который принимал участие в боевых действиях под Иловайском. Глава МВД Арсен Аваков заявил, что "Шахтерск" расформирован за неоднократные случаи мародерства в Волновахе "и другие случаи". Его командир и один из основателей Руслан Онищенко (Абальмаз) – бывший неоднократно судимый уголовник.

В ноябре 2014 года СБУ в Киеве задержала 6 вооруженных экс-бойцов "Шахтерска", которые уже были членами "Торнадо". По данным СБУ, все они – "экс-сотрудники органов внутренних дел", которые "имели задачу выполнить ряд частных заказов рейдерского характера".

Украинский телеканал СТБ выдал очередное разоблачительное видео о садистах из роты "Торнадо". ВИДЕО

В июне 2015 года Аваков заявил, что спецрота "Торнадо" расформирована.

В Киеве продолжается процесс в уголовном производстве относительно командира роты "Торнадо" Руслана Онищенко и 11 бойцов роты по обвинению в совершении ряда преступлений в составе преступной организации, в том числе тяжких и особо тяжких.

У командиров батальона "Торнадо" при аресте изъяли телефоны и нашли видео изнасилований

Остается только еще раз вспомнить о другой народной мудрости – "сколь веревочке не виться, а конец всегда будет". Министр внутренних дел Украины, уголовник и гомосексуалист, беспредельщик и профан Арсен Аваков наплодил так называемые "добровольческие" батальоны, дав в руки оружие бывшим заключенным, уголовникам, садистам и убийцам. И послал убивать жителей Донбасса. Но все эти мрази, поняв, что их самих могут быстро упокоить, вернулись в украинские города, чтобы заниматься тем же, чем они занимались в так называемой АТО: грабежами, убийствами, рейдерством, насиловать и воровать.

Главная военная прокуратура Украины называет экс-командира роты "Торнадо" Онищенко и 11 его подчиненных маньяками

И теперь, когда сами украинцы почувствовали себя в роли "колорадов", "сепаров", когда их самих грабят и убивают, когда уже с ними поступают по беспределу, героизация "бандальонов" быстро закончилась. Мукачево, Драгобрат, Киев, вот теперь и Днепропетровск. Убийство полицейских – для таких вот "хероев АТО" – обычное дело.

Дикий Восток.

Дикая Украина.



Полностью статья здесь

Tags: АТО, Аваков, Днепр, Пугачев, Торнадо, полицейские, убийство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments