a_vorontsov (a_vorontsov) wrote,
a_vorontsov
a_vorontsov

Великая Мусорная Стена. Украина отгородится от России стеной из мусора

Как писал классик, "все это было бы смешно, когда бы не было так грустно". Правда, Михаил Лермонтов не знал, что его стихи очень точно отразят состоянии дел в Украине XXI века. Ведь, в самом деле, можно потешаться над идиотизмом украинских властей, тупостью так называемых майданутых граждан Украины, которых эти власти наклоняют, как хотят, дебилизмом и скотством украинских военных, вещающих о "самой сильной армии на континенте", которая содержится в коровниках и есть помои. Можно смеяться над дурацкими законами, которые принимаются в украинском парламенте. Можно даже иронизировать по поводу угроз украинских нацистов пойти в поход на Москву.

Но на самом деле над идиотами смеяться опасно.

Потому что неизвестно, что можно ожидать от неадеквата?

Вот так и получается – столько раз смеялись над обещаниями бывшего премьер-министра Украины Арсения Яценюка выстроить на границе Украины с Россией "Великую Железную Стену", эдакий  "Европейский вал", который на самом деле оказался таким же фейком, как и все, что производится сегодня в Украине, столько раз российские и некоторые украинские журналисты показывали в своих репортажах жалкие окопчики для карликов и несколько метров сетки типа "рабица", которые украинские "патриоты" пытались выдать за какой-то неприступный "вал" против агрессии российской армии. Агрессии, которая находится лишь в головах самих украинских "патриотов".

А еще украинцы на полном серьезе, правда, с помощью американских инструкторов, собирались отгородится от России так же и "Морской стеной". Которая, правда, при ближайшем рассмотрении оказалась лишь попыткой некой американской компании AERO CRAFT "скрысить" из украинского бюджета некую кругленькую сумму.

В общем, потешались-потешались и вот – накликали.

Украинцы таки решили создать неприступную – в прямом смысле этого слова – стену, которая навсегда отгородит Украину от России. Неприступную потому, что стена эта будет сделана… из мусора.

Нет, на полном серьезе, это не шутка – именно такую идею всерьез обсуждают в Украине. Мол, львовский мусор везти некуда, страна скоро будет буквально затоплена галычанскими отходами, а поскольку ни один украинский город не хочет принимать у себя "львовские штрудэлыкы", то можно соединить "приятное с полезным" – и России нагадить в очередной раз, и боевую задачу решить. Ну, это такая украинская технология – вылепить пулю из дерьма. Вспомните хотя бы "несокрушимый" украинский танк "Азовец". Который скорее "Навозец".

Причем, попытки выбрасывать львовский мусор на российской территории галычане уже делали – недавно российская полиция задержала два грузовика МАН, доверху груженные бытовыми отходами, которые направлялись в сторону границы: они везли дурно пахнущий груз в Глухов, Сумской области. Тогда водители предъявили товаротранспортную накладную, в которой были указаны только город отправитель и город, где машины должны быть разгружены – Глухов.

И вот теперь идея утилизации мусора в виде строительства из него оборонительных сооружений на украино-российской границе стала муссироваться не только в украинских соцсетях, которые, понятное дело, выполняют поставленные "руководством" задачи, но уже и вышла в украинские СМИ. Например, журналистка Елена Бойко озвучила данную идею на "5 канале", который принадлежит президенту Украины Петру Порошенко.


Кстати, впервые эта мысль пришла в голову какому-то украинскому патриоту, который направил петицию украинскому президенту и подробно изложил в ней этот план. Видимо, Порошенко план понравился?

Так что слова того же Лермонтов о "немытой России" смогут стать реальностью, ведь мусора в Украине скопилось столько, что хватит не только для возведения Великой Мусорной Стены, но и для продвижения этой стены дальше на территорию России.

Причем, тот мусор, который в головах украинцев, уже головы некоторого количества россиян попал. Теперь вот пришло время и для мусора натурального. Впрочем, украинцам не впервой гадить соседям.

Ведь навоз – секретное оружие Украины!



УБОП

Tags: Европейский, Украина, вал, мусор, стена
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments