a_vorontsov (a_vorontsov) wrote,
a_vorontsov
a_vorontsov

Слухи о гриппе в Киеве в значительной степени преувеличены.

Слухи о гриппе в Киеве сильно преувеличены

Нечего сеять панику. Паникеров необходимо призвать к ответу! Грипп у нас под контролем и никакого свинства власти Украины не допустят. Тем более, в столице нашей Родины.

Так трупы с улиц убирают своевременно, да и сравнительно холодная погода не даёт времени на естественное разложение. Из резервного фонда выделено 250 тыс. погонных метров полиэтилена для нужд специализированных комбинатов. Потому что полиэтилен надежнее изолирует вирус, нежели дерево, а цинковые гробы для ожидаемого количества умерших - накладно для бюджета.
Крематорий Байкового кладбища удовлетворительно справляется с возросшей нагрузкой. Умерших окраинных районов и пригородов захоранивают со всеми необходимыми предосторожностями - завод им. Ковальской предоставил более 50 тонн негашеной извести по льготным расценкам.
В связи с угрозой эпидемии сокращена работа городского наземного транспорта. Часть автомобилей и маршрутных такси передана в службу ритуальных услуг, или задействованы в работе похоронных команд. Просьба в семьях, где умерших более трех человека, вывешивать в окна и на балконах белое знамя из простыни - к вам заедут в первую очередь.

Зато упростились правила использования метрополитена. Так теперь для прохода на станцию, кроме проездного, достаточно номерного документа удостоверяющего личность (паспорт, водительское удостоверение, военный билет) и выписки из кабинета флюорографии давностью не более четырёх дней. Кроме того, необходимо иметь с собой медицинскую карту, где красная полоса наискось будет свидетельствовать о том, что у вас не свиной грипп или чума, а СПИД или еще какая-нибудь легкая форма незначительного недомогания. Кстати, эта мера позволит комендантским патрулям сразу расстреливать обладателей медкарт без искомой полосы, что будет способствовать оздоровлению обстановки.

В Украине все спокойно

Нет паники и в других областях Украины. Все, кто успел сбежать из Тернополя, Львова и Ивано-Франковска, уже сбежали. С воздуха эти города непрерывно бомбятся грузами гуманитарного «Терафлю», «Темифлю» и кассетными бомбами «Хрю-хрю». Результаты поразительные - наши доблестные авиаторы прекрасно поражают цели. Санитарно-штурмовые бригады довершают начатое нашими доблестными пилотами.

Вообще, наша армия делает всё возможное для недопущения занесения смертельно опасных штаммов извне. Несколько пассажирских самолётов из Австрии, Польши и Гвинеи-Биссау, которые пытались незаконно приземлиться в Борисполе, были уничтожены на безопасном от крупных городов расстоянии над акваторией Киевского моря. Угрозы заражения для Киевской и Черниговской областей на данный момент нет. Точно так же небольшие танковые подразделения остановили автоколонны беженцев на российско-украинской границе в Рыльском районе Курской области в регионе деятельности Курской таможни, на польско-украинской границе в районе Рава-Русская. Президенты России и Польши выразили свою благодарность президенту Украины.

Украинские политики массово отказываются от однодневной зарплаты и перечисляют эти копейки в фонд пострадавших. Конечно, пострадавшим это уже не поможет, но на оградки возле братских могил вполне хватит.

Наконец будет решена жилищная проблема в стране - много красивых, просторных, светлых и опустевших квартир ждут своих новоселов ориентировочно в 2012 году. Точно также сама собой решилась проблема «Евро-2012». Теперь главное - укомплектовать игроками сборную Украины по футболу. Наверное, придется закупить пару десятков легионеров.

Исходя из всего вышеизложенного, причин паниковать нет, врачи-патологоанатомы работают быстро и профессионально, а участковые, которые постоянно на прицеле у снайперов, перестали жаловаться в Минздрав, осознав свою ответственность перед нашим больным на всю голову и другие органы обществом.
УБОП

Использованы идеи Сергея Торенко.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment