a_vorontsov (a_vorontsov) wrote,
a_vorontsov
a_vorontsov

Все очень просто - я сам решаю что, когда и про кого мне писать!

Странно - почему до многих придурков недалеких людей не доходит, что они не могу влиять на мысли и чувства других людей? Вот решил я написать то, что меня волнует - тут же появляется мудак посетитель моего ЖЖ, которому не нравится то, что я пишу про кого-то или про что-то. Ну так не читай! Все равно на мои мысли ты повлиять не можешь! Какого хуя хрена перца тогда выёбываться писать?

Но ладно, я не про это.
Поясню уёбкам злопыхателям простую истину - в знак протеста против ЛЮБОЙ формы диктатуры в интернет-пространстве я перестал писать на каких-либо форумах, а решил развивать свой собственный ЖЖ. В конце-концов, эта форма довольно продвинута, не требует каких-либо вложений, не давит, мол, ты обязан писать.
Здесь я никому и ничем не обязан. 
Вот, захотелось написать - написал.
И еще - ввиду проявления женской ебанутости диктаторских замашек  на одном ресурсе, где я довольно продолжительное время размещал свои рецензии на спектакли разных театров в знак протеста я решил все эти рецензии изъять.
Но!
Мне тут же закрыли на этот ресурс доступ.
Спрашивается - а какое право они имели это сделать?
Это ведь мои мысли!
Мало того, что я помог развить сайт, мало того, что поимел кучу неприятностей - так, получается, мой акаунт заблокирован и я не могу быть зозяином собственных мыслей?
Ну ни хуя ли себе?

Но ебать ту люсю хрен с ними, я переживу, за свои мысли мне не стыдно.
А некоторые буду публиковать в СВОЕМ ЖЖ, куда не дотянется шкодливая рука розовощеких пионэрок, которые не способны н7ормально воспринимать конструктивную критику.
И вообще - у меня Великое Посылательное Настроение - мне хочеться беспрепятственно и вдохновеннол посылать всех, кто мне не нравится, на хуй в пизду  подальше, и не объяснять причины своих желаний. 
И не показывать пальцем направление, не разъяснять, какой дорогой они могут туда идти.
Итак, в следующем своем письме к самому себе я расскажу о некоем театральном форуме, на котором ебанулись несколько повредились рассудком сразу несколько человек, отчего вместо нормальной жизни там началась какая-то непонятная  хуйня охота на ведьм.
А самое главное - мне надоело с умным видом ебанатам придуркам объяснять, почему я считаю их ебанатами придурками.
Теперь я этого делать не буду.
Буду просто писать о том, что такой-то спектакль - говно.
А такой-то - не говно.
На этом и порешим.
 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments