a_vorontsov (a_vorontsov) wrote,
a_vorontsov
a_vorontsov

СтрелкИ и стрЕлки. Новые фейки о расстреле "Небесной сотни"

Чем ближе к третьей годовщине расстрелов на Майдане, тем сильнее волнуется кровавая фашистская недохунта, пришедшая к власти именно благодаря этим расстрелам. И старается любыми путями отвлечь украинских граждан, точнее, покорное стадо, в которое превратилось  большинство украинцев, сказочками о том, что расстрелы проводили "папередники" – Янукович и "Беркут". И вот уже третий год эту "истину" планомерно, систематично и тупо вбивают в головы украинцев. Результаты сегодня все могут видеть – тупая агрессивная быдломасса заученно повторяет идиотские постулаты про "кровавую банду Януковича", про "злочинную власть", про преступный "Беркут" и так далее. А так же про агрессивную Россию, злобного Путина, захватчиков и прочую ересь.

И когда действие идиотских мантр ослабевает, то стаду подбрасывают новые "факты".

Сегодня на сайте "Фашистская правда" "обнародовали" якобы новое видео так называемого "расстрела на Институтской". Дело в том, что уже год в Святошинском райсуде Киева идет дело о так называемых "киевских снайперах", которые расстреляли "Небесную сотню". В суд подали родственники погибших, но власть всячески пытается это дело представить, как бесспорное доказательство вины свергнутого президента Украины Виктора Януковича. Потому что обвиняют в этих расстрелах бывших сотрудников подразделения МВД "Беркут".

Генпрокуратура снова пытается свалить расстрел на Институтской на сотрудников "Беркута"

Мы уже не раз писали об этом деле, как фейковом и наскоро сляпанном, а статьи "Убойного политотдела" по делу "Небесной сотни" четко доказывают тот факт, что сотрудники МВД не убивали сторонников Майдана. Однако власти необходимо, особенно в предверии годовщины расстрела на Институтской убедить украинцев в том, что это сделали именно сотрудники "Беркута". И вот новый вброс.


Как сообщает Громадське, 14 февраля видео продемонстрировали во время заседания в Святошинском райсуде Киева, его приобщили к делу. На кадрах, которые вероятно, снимались из гостиницы "Украина", показано, что огонь ведется из-за грузовиков, которые стоят перед бетонными баррикадами. Украинские журнализы априори утверждают, что на видео можно разглядеть вспышки и пороховые газы из-за баррикады, а огонь якобы ведут лица в черной форме, а протестующие падают от ранений.

На самом деле прекрасно видно, что это монтаж. Кадры нарезаны таким образом и даже специально выделены персонажи, чтобы создалось впечатление о том, что стреляют именно из-за барикад на Институтской сверху вниз, а от выстрелов падают протестующме, хотя это кадры абсолютно из разных кусков разного видео. Еще 21 и 22 февраля наши журналисты побывали на месте этой самой, снятой на новой видео барикады и сняли видео, которое четко показывает, что из-за нее нельзя поразить людей, которые наступали вверх по Институтской и находились как раз недалеко от гранитно-бетонного заборчика недалеко от входа на станцию метро "Крещатик". Кроме того, падали так же от пуль снайперов те, кто укрылся ха этим заборчиком, а в их как раз тем более невозможно было попасть сверху – стреляли им точно в спину, о чем в статьях "Убойного политотдела" неоднократно указывалось.



Полностью читать на УБОП
Tags: Беркут, Небесная, американские, видео, годовщина, пули, расстрел, сотня, фейк
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments