a_vorontsov (a_vorontsov) wrote,
a_vorontsov
a_vorontsov

"Хэ-файлы". Трехлетие Святого Майдана. Итого или игого? Выпуск 22

Я не думал, что мне придется возобновить свою программу "Хэ-файлы". И времени у меня нет, и сам я в эмиграции нахожусь, денег эта программа не приносит, делаю ее я, как говорится, "на коленках", как видео-блог, она не обладает ресурсами Анатолия Шария или интересным "абгрейдом", посему не видел смысла снова возвращаться к этой теме.

Но, наблюдая за тем, что происходит в Украине, я предвижу, что расстрел на Институтской повторится, но в больших масштабах. И страну могут залить кровью в самое ближайшее время.

Могут, но не факт, что зальют. Шансы такие есть, но все же есть и шансы избежать этого варианта. И многое может изменится буквально в течение ближайшего месяца. А, значит, нужно держать руку на пульсе и комментировать события либо ДО их появления, проводя анализ и выдвигая предположения по вариантам их развития, либо ВО ВРЕМЯ их появления.

Значит, будем продолжать.

Сегодня несколько сумбурные подведения "итогов" трехлетия майданутых в Украине. Потому что власти не провели никаких торжественных мероприятий, не подвели итоги, вот и пришлось это сделать мне. Кратко, походя, фрагментарно. Вот, к примеру, прочитал я в Фейсбуке "откровения" одного такого майданутого, причем, журналиста. Который гордиться тем, что был на Майдане.

И понял – этих больных не вылечить!

Но есть же много здоровых!

Вот для них – мой новый видео-блог!

УБОП
Tags: Воронцов, Майдан, Украина, вакханалия, вакханалия Вот для них – мой новый видео, закон, итоги, святой, хаос, хэ-файлы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments