a_vorontsov (a_vorontsov) wrote,
a_vorontsov
a_vorontsov

"Нацизм не пройдет! Испания не место для нацистов!"

Украинская пресса внушает своим гражданам, что "весьмирзанас", что Украину все любят и поддерживают ее борьбу против "агрессивной" России, что Европа прямо ждет-не дождется, когда украинцы присоединяться к европейскому сообществу.  Но на самом деле граждане этой самой Европы уже давно поняли, какой ужас творится в Украине, что власть в стране захватили нацисты и крайне правые экстремисты.

Впрочем, многие украинцы так и не поняли, что их в Европе просто боятся, каждый получая порции новостей из Нэзалэжной, где какие-то непонятные личности, называющие себя ветеранами АТО, могут перекрывать железнодорожные пути, блокировать здание суда, угрожать судьям и полицейским, стрелять, где попало и даже убивать неугодных им сограждан. А те из граждан Украины, кто попадает за границу и пытаются всем навязать СВОЕ мнение о том, что происходит в их стране, внезапно понимают, что ИХ мнение нельзя навязать людям, для которых свобода и демократия не пустой звук.

Подошел к концу скандал с украинским футболистом Романом Зозулей, который 27 июля 2016 года на правах свободного агента подписал трехлетнее соглашение с испанским футбольным клубом "Реал Бетис". Украинский футболист в испанском клубе играл всего лишь полгода, но не забил ни в одной игре ни одного гола. Зато "прославился" любовью к "нэньке Украине", выбегая на поле обязательно с украинским "прапором". В принципе, ничего предосудительного в этом нет, даже похвально, что вдали от Отчизны гражданин любит свою Родину. Вот только если бы Зозуля забивал голы, блистал бы на поле – его беготню с украинским флагом еще можно было бы понять…

А так – чем бахвалится?

Флагом?

Но именно это его навязчивое желание везде и всюду воткнуть украинский флаг, продемонстрировать всему миру СВОЮ любовь к Родине и попытки пропагандировать всем СВОИ идеологические штампы породили скандал, который прогремел на всю Европу.

Полностью статья на сайте УБОП

Tags: АТО, Бандера, Донбасс, Зозуля, Испания, нацист, протест, судья, фанаты, футболист
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments