a_vorontsov (a_vorontsov) wrote,
a_vorontsov
a_vorontsov

"Хэ-файлы". Блокада или Блок Ада? Украине пришел полный писец!

Украина, расстреливая жителей Донбасса, которых украинская пропаганда назвала террористами (наверное, чтобы оправдать эти убийства и применение армии против мирных жителей своего же государства), почему-то при этом  сотрудничала с этими самыми "террористами", покупая у них уголь, руду, металл и прочие нужные для украинской промышленности товары. По этой же схеме украинская власть, постоянно клеймя "агрессивную Россию", которая якобы напала на "мирную Украину", тем не менее, спокойно торгует с "агрессором", покупая у нее газ, электороэнергию, уголь и так далее. Ну, понятное дело, "гибридная война". Адольф Гитлер бы обзавидовался.

"Хэ-файлы". Трехлетие Святого Майдана. Итого или игого?

Но рано или поздно наглое вранье украинской недо-хунты вылезло бы наружу. Запад уже перестал верить росказням Порошенко и фейкам украинской прессы. Самому президенту Украины стало все труднее юлить, удерживаясь в своем кресле, объясняя, почему он продолжает торговать с "террористами", одновременно ведя с ними войну. Тем более, что украинские нацисты уже давно призывают полностью отгородиться от Донбасса, перестать снабжать его электороэнергией, водой, заблокировать все автомобильные и железные дороги, а так же не покупать в ДНР/ЛНР любые промышленные товары.

Кому в ОРДЛО жить хорошо?

Собственно, именно так все и произошло.

И вот теперь все. Так называемая "блокада" самопровозглашенных Донецкой и Луганской республик, которые украинские войска методично обстреливают из тяжелой артиллерии, разрушая мирные города и убивая мирных жителей, при этом называя их террористами, загнала Украину в изящную ловушку Кремля. Теперь украинская власть должна или договариваться с "террористами", или идти на поклон к "агрессору".

Так вам, суки, и надо!

Правда, простых людей жаль...

Тех, кто не скакал на майданах...

Впрочем, да ну нах...

Tags: Ад, Ахметов, Донбасс, Россия, Семенченко, Украина, блокада, ловушка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments