a_vorontsov (a_vorontsov) wrote,
a_vorontsov
a_vorontsov

Резниченко и пустота. Без дна и без мозгов. Скандальный нацист устроил очередную провокацию

В Украине никак не нащупают дно. Потому что у помойной ямы, в которую сегодня майданутые придурки превратили некогда цветущую и гостеприимную страну, дна нет. И вчера они это в очередной раз доказали. Мы не раз писал о нацисте Диме Резниченко, который считает себя участником "революции" и ветераном так называемой АТО. Этот полудурок не раз демонстрировал свою дурость на различных телеканалах, заявляя, что отказывает своим идеологическим врагам в праве на жизнь. В любой стране Европы, куда так стремится Украина, этого дегенерата давно бы посадили за решетку и надолго. Даже по украинским законам Резниченко уже наговорил лет на пять лишения свободы. Однако в Украине против нацистов законодательство не применяется. И вот результат – эта гнида все больше наглеет.

10 марта фашист Резниченко с группой поддержки явился в киевский Дом офицеров во время публичного отчета Госслужбы по делам ветеранов за 2016 год. Как всегда, появление этого типа нем обошлось без провокации. Впрочем, Резниченко, судя по всему, появляется в публичных местах именно с такой целью – устроить провокацию. И показывает свою удаль, правда, в основном, перед женщинами, детьми, пожилыми людьми. Перед теми, которые не дадут сдачи. Но в этот раз не получилось.

В Доме Офицеров проходило собрание "Организации ветеранов Украины". Дмитрий Резниченко самовольно занял трибуну во время заседания и начал перекрикивать докладчика, всячески его оскорбляя. Осрбенное остервенение у нациста вызвали Георгиевские ленты, и те, кто относится к ним с почтением. Резниченко орал угрозы в адрес "Организации ветеранов Украины" и ее руководителя – экс-депутата от Компартии Украины Петра Цыбенко, обвиняя его в организации в прошлом году в Киеве "путинского флешмоба с колорадскими лентами" на деньги якобы из украинского бюджета.

"Какой ты ветеран. Ты, комуняка ср*ный, 1949 года рождения!", – заявил Резниченко.

Цыбенко покинул трибуну и не стал перепираться с быдлом, а к трибуне подошли другие ветераны Великой Отечественной войны, а также двое пожилых мужчин, которые попытались пристыдить "поцреота" за цинизм и хамство.

"Кто вам дал право обзывать эти ленточки "колорадскими"?, - возмущенно воскликнул один из них. В этот момент Резниченко попытался унять другой участник собрания в Доме офицеров, который по виду был минимум раза в два старше этого дегенерата, который всюду козыряет тем, что он – "ветеран войны". Нацист не стал слушать пожилого человека и со всей дури ударил его головой в лицо. Пострадавшим оказался генерал-полковник запаса Виктор Палий. После этого Резниченко спешно вывели из зала, где проходило заседание.

О том, что эта хулиганская выходка была заранее спланирована, говорит непрерывное ведение съемки с нескольких камер и оперативное появление в Фейсбуке – оплоте украинских нацистов – быстренько сварганенного отчета  о проведенном "мероприятии". Однако нацисты, как всегда, нагло брешут – после того, как Резниченко головой ударил ветерана, который в деды ему годится, сам он трижды успел отхватить по своей наглой морде.

И если бы его не увели, то мог бы получить гораздо больше, ибо рядом с ветеранами стояли и люди чуть старше Резниченко и которые могли бы очень быстро ему доказать, что именно он, Резниченко, не ветеран, сраное быдло, мародер, убийца маленьких детей и стариков. Ведь именно с такими и может воевать нацист Димочка Резниченко. Впрочем, даже старик, на которого поднял хвост этот подонок, смог съездить нацисту по рылу и если бы его не удержали, то неизвестно, смог бы Резниченко вообще улыбаться и что-то вякать на камеру…


А вообще-то этот придурок не понимает, что его просто выводят на нужные цели. И, в конце концов, целью станет именно он. Разве что еще надо стихи Шевченко почитать.

На камеру…


УБОП


Tags: АТО, Резниченко, ветеран, война, драка, колорадская, лента, нацист, ударил
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments