a_vorontsov (a_vorontsov) wrote,
a_vorontsov
a_vorontsov

Алексей Горбунов - мудак!

Знаете, редко когда я так раздражаюсь. Когда явные скоты и гниды в телевизоре трясут щеками, мне пох - я понимаю, что ТАМ не может быть нормальных. И что Украина давно прогнила - за все свои 25 лет. Но когда я вижу как талантливые люди блядствуют и свое блядство представляют как Великую Сермяжную правду - хочется дать в рожу. Или плюнуть.

Алексей Горбунов. Прекрасный актер. И мудак. Предатель своей Родины. Который распинается о том как он любит Украину. Снимаясь в фильме патриотическом о том как готовят Нацгвардию убивать жителей Донбасса. И напавших на Украину россиян. Это тот самый Горбунов который из России не вылазил. И который Майдан приветствовал. А теперь он блядь, удивляется почему в стране жопа! Провокатора Арестовича боготворит.

Лёша да ты мудила! Жаль не могу сказать тебе это лично. Я бы тебе в рожу плюнул за то что ты с моей страной такое сотворил. Ты и те кому ты дифирамбы поешь. Ты актер - КУДА ТЫ ЛЕЗЕШЬ В ПОЛИТИКУ? Ты же лох педальный! Жирный ублюдок страну на убой послал а ты тут кино про Киев снять хочешь? А про убитых деток Донбасса не хочешь снять кино? КАК ЛЮДИ ГОДАМИ ЖИВУТ В ПОДВАЛАХ? КАК ДЕТИ ТАМ РОЖДАЮТСЯ И НИЧЕГО КРОМЕ ПОДВАЛОВ НЕ ВИДЯТ? Ты про мародеров галычанских сними которые на Донбасс едут грабить. Которые даже двери сорванные везут домой! Зубные коронки золотые отправляют! Кино он снимает блядь! А потом удивляется почему страна такая...

Посмотрите его интервью. Это жесть. Человек ставший на сторону фашистов не может иметь моральное право говорить про Украину. Актер классный.
Но мудак. Может еще и поймет....






Tags: Горбунов, актер, мудак
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments