a_vorontsov (a_vorontsov) wrote,
a_vorontsov
a_vorontsov

Дуркаина. Страна непуганых идиотов! Ненормативные размышления о судьбах Родины

Вот же ж еще одна Великая Хуйня – Майдан! Рэволюция достоинства! Какое там достоинство? Это не достоинство было, а пиписька! Причем, американская! Которую на Майдане украинцы отсосали, а теперь жалуются, что сосут хуй дор сих пор! А чего б не сосать – страну просрали, экономику разрушили, зато переименовали улицы, площади и даже целые города! Был Кировоград, стал Кропивницкий! Охуенный ребрендинг! И что? Стало легче в этом городе жить? Улицы стали чище? Срать на этих улицах стали меньше? Или жратва стала дешевле? Зарплаты повысились? Что, блядь, изменилось? А, знаю – местному бюджету пришлось вместо денег на социальную помощь для малоимущих выложить бабло на тысячи новых табличек, указателей, на новые карты города и массу других документов. А уж как жители этого Кропивницкого будут СВОИ документы менять и во сколько это им обойдется – то уже пусть сами думают. Причем, если честно, то жители как раз протестовали. И даже референдум проводили, чтобы город не переименовывали. Или вернули дореволюционное название.  Но власть украинская положила на жителей хер и теперь кропивничане будут теребить свое достоинство в надежде, что оно вырастет.

Кстати, про власть.

Вот надо было свергать предыдущего президента Януковича, чтобы следующий президент Порошенко делал то же самое – грабил страну – но только в больших масштабах? И вообще, можно было выпустить всех сумасшедших из клиник, дать им все самые главные посты в правительстве и ждать, когда в стране наступит улучшение. Мне кажется, именно так и произошло. Из какого дурдома вылез этот винницкий барыга Гройсман? А Турчинов – это же самый настоящий маньяк. Про Тимошенко я вообще молчу. И эти придурки управляют целой страной! Один политик как-то зашел в туалет украинского парламента и услышал, как пождилая уборщица, моя писсуары, ворчит: «Ебаные депутаты, они не могут управлять своим хером, а хотят управлять целой страной!»

Все правильно – пока что управлять они, эти политики украинские, могут только своей жопой. Ну, то есть, еще могут сесть в дерьмо. А вот вылезти из него уже никак…

Но вы, граждане Уракаины, вы то почему ведетесь на ту тупую хуйню, которую все эти ваши властители вам втюхивают? Вы до сих пор верите, что вы совершили революцию? И чё? У вас был царь, а теперь президент? Мне кажется, наоборот – у вас был президент, пусть тупой, пусть косноязычный, но президент! А теперь у вас царь! Да, он классно умеет говорить, точнее, вешать вам лапшу на уши, но разве вашим ушам от этого легче? Вы стали жить лучше? Да нет, в пять раз хуже. Именно во столько раз гривна стала меньше доллара. Я уже не говорю про все остальное. Вы за что скакали на ебаном Майдане? За справедливость? И вы считаете справедливым то, что ваш президент в семь раз стал богаче, а вы все в семь раз беднее. Вы не задумывались, почему именно так?

У вас не возникало подозрений?

Полностью читать здесь


Tags: Дуркаина, Майдан, Украина, власть, гордиться, ебланы, революция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments