a_vorontsov (a_vorontsov) wrote,
a_vorontsov
a_vorontsov

Патриотизм, Скрипка и большая клякса

Дураков надо учить. И тыкать носом в их собственное дерьмо. Известного украинского рокера, ветерана украинской рок-сцены Олена Скрипку, который позволил с недавнего времени заняться украинской политикой, очень быстро поставили на место, которое, как мы знаем, у определенного санитарного сооружения в местах не столь отдаленных. И вот вначале украинские журналисты продемонстрировали тупость и жлобство Скрипки, а потом, когда он не понял, каким идиотом себя выставил, российские телефонные хулиганы-пранкеры, мастера розыгрышей, показали идиотизм укропатриота от музыки не только всей Украине, но и всему миру.

20 апреля в интернет-издании "Украинская правда" вышло интервью с известным украинским рок-музыкантом, лидером группы "Вопли Видоплясова" Олегом Скрипкой, в котором тот позволил себе сказать фразу о том, что людей, которые "не могут выучить украинский, "нужно их изолировать, потому что они социально опасны, нужно создать гетто для них",  что у них низкий уровень IQ, и им ставят диагноз "дебилизм".

Известный пранкер Андрей Столяров (по прозвищу Лексус) позвонил украинскому музыканту Олегу Скрипке и представился главой МВД Аваковым, который, как известно, пребывая много лет в украинской политики и властных структурах, до сих пор не умеет разговаривать на украинском языке. И престарелый рок-бунтарь, начинавший свой путь с панк-рока, смелый и отважный украинский патриот моментально стал либезить перед всесильным силовым министром, причем, сразу же стал говорить… на русском языке.

Как рассказал пранкер, Скрипка перезвонил на пропущенный звонок и не удивился, что его потревожил высокопоставленный чиновник.

"Потому что Аваков уже начал заочное общение с ним. Он имел чувство вины перед ним, поэтому и стал говорить на русском сразу", – сказал Андрей Столяров.

Интернет-издание "Страна" рассказала, как украинский певец сразу стал объяснять псевдоминистру, что интервью это на самом деле – провокация, ничего такого не было, и вообще это была чуть ли не интимная беседа, а все слова вырваны из контекста. И стал извиняться за неудачную шутку-рекомендацию отправлять в ссылку всех неспособных к изучению украинского языка. Мол, даже такого слова – "гетто" – не было, а музыкант просто пошутил про людей, которые не учат украинский язык.

На самом деле все было –привожу полную цитату из интервью Скрипки.

"Люди, которые не могут выучить украинский, имеют низкий IQ, таким ставят диагноз "дебилизм". Нужно их изолировать, потому что они социально опасны, нужно создать гетто для них. И будем помогать им, как помогают людям с недостатками, на волонтерских началах будем петь им "Владимирский централ", – поделился своими соображениями Скрипка.

Вот оригинал этой фразы.

"Люди, які не можуть вивчити українську, мають низький IQ, таким ставлять діагноз "дебілізм". Треба їх відокремити, тому що вони соціально небезпечні, треба створити гетто для них. І будемо допомагати їм, як допомагають людям з вадами, на волонтерських засадах будемо співати їм "Володимирський централ".

Интервью Скрипки, в котором он высказывает свои нацистские взгляды, пока еще можно послушать на "Радио-Сковорода". Интервью длилось один час 14 минут и 13 секунд. Про низкий IQ "недолугих людей", которые не могу выучить украинский, Скрипка говорит на 00.32.24 и повторяет о том, что не учат украинский дебилы на 00.33 минуте интервью. И через 20 секунд уже говорит о том, что для этих людей нужно создать гетто. Да и вообще, в этом интервью есть немало "перлов"…


Но разговор с псевдо-министром внутренних дел Украины так же получился весьма интересным, особенно в плане умения, что называется, "переобуваться на лету". В интернете уже есть и видеоролик, и полная расшифровка этого эпохального разговора. Но приводить я его здесь не буду – противно.

Ведь только три дня назад Арсен Аваков четко попадал в категорию дебилов, которые социально опасны и которых надо изолировать, и вдруг сам ратующий за украинский язык Олег Скрипка моментально перестроился на русский язык и разве что не падал перед всесильным министром на колени.

Виртуально, разумеется.

Разговор двух украинских патриотов коснулся и других тем – запрета на участие в Евровидении в Киеве российской певицы Юлии Самойловой, которую Скрипка, конечно же, не поддерживал, войны на Донбассе, где, по мнению музыканта-патриота, нужно, чтобы "наши солдаты встали и дошли прямо до границы", а у Скрипки с самого первого дня войны была четкая позиция – "мы помогаем войскам".

В ходе беседы выяснилось, что музыкант Олег Скрипка с большим удовольствием хочет в Общественный совет при МВД. В конце музыкант пообещал держать язык за зубами и больше не ляпать, а в ответ на предложение псевдо-Авакова "нащелкать по носу россиянам" пообещал в ответ на звонки из России мычать.

Запись разговора уже наделала шороху в украинском интернете. И все же самое пикантное было в финале – когда лже-Аваков предложил Скрипке и его коллективу выступить на 9 мая перед ним и его коллегами по Министерству внутренних дел Украины, на эдаком междусобойчике, несгибаемый украинский патриот сразу же с радостью согласился выступить перед "дебилами с низким IQ". Правда, не уточнив, в каком гетто состоится это выступление.

Наверное, если бы этот "Аваков" предложил выступить где-нибудь в сауне в компании малолетних проституток и спеть там "День Победы", то украинский патриот Олег Скрипка поддержал бы эту идею.

Впрочем, наверное как раз там ему самое и место.

Tags: Аваков, Вован, Лексус, Скрипка, Украина, гетто, министр, оправдания, пранкер, русский
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments