a_vorontsov (a_vorontsov) wrote,
a_vorontsov
a_vorontsov

Нацист Дмитрий Резниченко снова ударил старика-ветерана

В Киевском доме ветеранов в понедельник, 28 августа произошел конфликт между участником АТО Дмитрием Ризниченко и председателем Всеукраинской общественной организации ветеранов-подводников Сергеем Шабовтой. Об этом сообщает Depo.ua со ссылкой на 24-й канал.

В этот день общественный совет при Министерстве социальной политики должен согласовать бюджет финансирования "ветеранских" организаций до конца года. И в итоге из-за финансовых неточностей документы отправили на доработку.

Как отмечается, Шабовта отказался отвечать на вопрос журналиста, на какие нужды его организация тратит государственные средства.

После этого в ситуацию вмешались ветераны АТО, и Резниченко ударил 61-летнего Шабовту в лицо.

Как пояснил Резниченко в комментарии "Обозревателю", Шабовта получил по лицу за оскорбление Майдана.

"Он сказал: "Ваш Майдан надо было разогнать". Сказал об этом в лицо всем людям, которые туда пришли", – подчеркнул ветеран АТО.

Фашист Дмитрий Резниченко призвал украинце составлять расстрельные списки "врагов" Украины. ФОТО

Резниченко также напомнил, что конфликт "тянется давно – не конкретно с Шабовтой, а со всеми организациями, входящими в общественный совет при Министерстве соцполитики".

"Мы будем продолжать бороться, пока все эти с*** не ответят за украденное", — заверил Резниченко.

"Поверить не могу, что должен вновь протестовать против этого дерьма!" – написал он после инцидента.


"Я вернулся из отпуска и сразу пошел на заседание советских псевдоветеранов – тех самых, которые воровали ветеранские деньги из бюджета Минсоцполитики, и из бюджетов других министерств, и из местных бюджетов. Тех самых, борьбе с которым мы посвятили всю прошлую весну и половину лета. Сегодня они собирались снова пилить бюджетные деньги, на следующее полугодие уже. Знаете, что я узнал? Вместо урезания этой московской агентуре увеличено финансирование. Вместо перевода финансирования на конкурсную основу – финансирование псевдоветеранов оставлено по старой схеме", – возмутился участник АТО, который теперь возглавляет общественное движение "Новый огонь".

В Киеве 9 мая во время возложения цветов у Обелиска Славы "украинские патриоты" одержали победу над маленькой девочкой. ФОТО. ВИДЕО. ОБНОВЛЕНО

Как писал УБОП, 10 марта во время заседания общественного совета Министерства обороны неофашист Дмитрий Резниченко ударил в лицо экс-депутата от Компартии Петра Цыбенко за то, что он выступил в поддержку георгиевских лент.

От УБОП. Резниченко типичный подонок. Никогда еще он не посмел ударить кого-то, кто мог бы дать сдачи. Он бьет только стариков, но даже от ветерана он однажды получил по ебалу. Когда-нибудь этот чмошник нарвется на ответку. И, в конце-концов, его просто покалечат или пристрелят...

Tags: АТО, Майдан, Резниченко, ветеран, драка, ударил, фашист
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments