a_vorontsov (a_vorontsov) wrote,
a_vorontsov
a_vorontsov

Украина это – Чили. Очередное откровение лузера революции гидности

Мы на страницах "Убойного политотдела" уже не раз публиковали "прозрения" ярых "майдаунов", которым многие из нас еще три года назад говорили и писали о том, что их "майдан" – это лохотрон, государственный переворот и сценарий США по установлению в Украине антироссийского режима, по сути, удаленного управления страной из Вашингтона. Теперь, спустя три года после воспевания майдана и так называемой "революции гидности" эти гиднюки внезапно стали поносить эту самую "революцию. И поносить (с ударением на втором слоге) на своих блогах и фейсбуках о "судьбах Родины".

Самое интересное – все эти "рэволюционэры" и "активисты" не вспоминают о том, что именно они и такие, как они, привели к власти тех упырей, на которых они сейчас жалуются и которых ругают. И все эти их "прозрения" ни разу не заканчивались фразой "Простите меня, люди!" или "Готов (готова) нести ответственность в соответствии с законами Украины".


Впрочем, уже то, что некогда певуны и певуньи украинской "рэволюции" пишут и говорят нынче вещи совершенно противоположные тем, что они говорили и писали три года назад, является несомненным доказательством того, что три года назад их и многих других украинцев тупо нае…ли и "развели как котят", заставив разрушить свою же страну и ввергнуть ее в пучину братоубийственной гражданской войны. И теперь все эти майдауны – Ирма Крат, Ирина Медушевская, Дмитрий Гордон, Александр Ройтбурд, Юрий Романенко и многие другие прозрели, осознали и попросили украинцев больше не проводить революций и внезапно захотели вернуть Януковича.Бинго! Только куда вернуть? В какую страну?
В развалины?


Но поскольку сегодня все эти бывшие "активисты Майдана" не хотят осознавать себя использованными презервативами, то они стремятся давать свои идиотские советы направо и налево, предостерегая других таких же "активистов" от повторения собственного идиотизма. В первую очередь эти советы, как это ни странно, будут полезны для российских "рэволюционеров", либералов нового толка, которые поставили нынешнюю Украину на постамент и молятся на нее, как на образец демократии и свободы.


Именно поэтому мы решили опубликовать очередное покаянное письмо бывшей активистки украинского Майдана, волонтерки "Правого сектора", переводчика, преподавателя киевского Национального педагогического университета имени Драгоманова, украинской поэтессы Евгении Бильченко которая снова в своем Facebook разразилась обвинительной речью в адрес нынешней украинской власти и своих друзей – российских либерастов, которые, по ее, Бильченко, мнению, ни хера не понимают, что сегодня представляет из себя Украина.
В общем, как говорится, с поганой овцы хоть Фейсбука клок.

Подробнее здесь
Tags: Бильченко, Майдан, Россия, Украина, либеральные, письмо, покаяние, революция, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments